Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
И первую, конечно, нельзя было без нас собирать. А те миры нехорошие уперлись в коляоли и всё.. Эх... Тяжела мафская доля((

На даче старшая))) мелкой 9 мес, ещё не выездная по причине кучи барахла ввиде колясок, стулом для кормления и прочей нужной фигни.
Я знаю, что старшая. Но не знал, что твоя старшая уже не попадает под определение "мелкая". :D

И первую, конечно, нельзя было без нас собирать. А те миры нехорошие уперлись в коляоли и всё.. Эх... Тяжела мафская доля((
Да вообще беда, еще ругаются на нас))))

Да вот тоже думаю, надо было мою миссию со спецназом посылать, пусть бы меня раскрыли, тебе проще было красным быть.
Ну попробовать можно было.
У нас была изначально сложная ситуация когда первые две миссии набирали миры. Там надо было активничать. А так сложилось как сложилось) Не факт, что вообще что-то прокатило.

У нас была изначально сложная ситуация когда первые две миссии набирали миры. Там надо было активничать. А так сложилось как сложилось) Не факт, что вообще что-то прокатило.
Вот кстати меня немного злило, что вас в первые сутки мало было.

А я всю неделю принимала дела от чела кто уволился, ниче там не понимаю, доки пришли вчера вечером, половину таблиц нет.
Но у меня уже есть план как это красиво сделать:)

Ты не впечатлительная? Да ты от одного Каплиного "спиздела" потеряла всякое душевное равновесие. Поверь, по сравнению с тем, как рассказываю я, это даже не цветочки. :D

Дальше сложно. Но, наверное, стоило Вентаж сделать, что сделал Трал. Там есть заблудившаяся Натали и мало понимающая что к чему Олива. Их руки можно забрать попытаться и выиграть. Попробовать не провалить миссию с Вентаж четвёртой, тоже можно попробовать. Но там 3 миссии подряд надо проваливать, хз... С другой стороны там эти 3 миссии будут собирать шпионы... Тоже можно попробовать, наверное. Сложно сказать, что лучше. Что лучше сможете реализовать, то и лучше.
Лучше и не скажешь?

А я всю неделю принимала дела от чела кто уволился, ниче там не понимаю, доки пришли вчера вечером, половину таблиц нет.
Но у меня уже есть план как это красиво сделать:)
Для меня полезная игра,мозги работают и хорошо.

Хорошо что сегодня закончили, я завтра к детям в деревню поеду, там телефон то ловит только с крыши сарая, про интернет вообще речь не идет.

Мне кажется, ты под конец уже стал просто стебаться. Видела от тебя несколько постов и смайлов с позиции: я знаю, что ты знаешь, что я маф.
Ну я понимал, что вы понимаете, что я маф) На предложение Гели найтись, ничего не оставалось, кроме как ответить, вы мафы, мирных в вас не вижу. И попытаться двигать эту версию. На ваших условиях играть было нельзя, тем более у Алодира такой джокер был. Но я собирался играть до конца, до того как Вентаж проголосовала за миссию Капли по крайней мере.

Так то херово сыграл конечно. Инактивил, всю игру шел по черному. Но это не главное. Позволили Алодиру собрать мирную миссию. С этого начались все проблемы.

Ну я понимал, что вы понимаете, что я маф) На предложение Гели найтись, ничего не оставалось, кроме как ответить, вы мафы, мирных в вас не вижу. И попытаться двигать эту версию. На ваших условиях играть было нельзя, тем более у Алодира такой джокер был. Но я собирался играть до конца, до того как Вентаж проголосовала за миссию Капли по крайней мере.

Так то херово сыграл конечно. Инактивил, всю игру шел по черному. Но это не главное. Позволили Алодиру собрать мирную миссию. С этого начались все проблемы.
Так сыграл бы как Трал, это же было на ладони. Это было очевидно, как ты руку Оливии покупал. Я даже твою версию не стала рассматривать. И Гели нагрубила, что вроде ясно написала не буду этот бред даже рассматривать
У тебя очень топорная игра, пересматривай все.. Я тебе написала раньше что.

Так сыграл бы как Трал, это же было на ладони. Это было очевидно, как ты руку Оливии покупал. Я даже твою версию не стала рассматривать. И Гели нагрубила, что вроде ясно написала не буду этот бред даже рассматривать
Да, были варианты, если бы Андрей или Света выставили три+ себя.

@volukaba_aas ,у меня к тебе не завершенный гештальт)
Я так хреново обьясняю свои мысли,мне хочется сократить их до минимума.Потом перечитываю и думаю,что тут можно понять?
Самая первая моя игра в мафию с вами,не помню кто был из вас с Мариной ведущим.Мне пришла идея,как найти мафов методом исключения и мы сажали всех подряд.Но в итоге победили,там конечно тоже зависело от случайночстей и тем не менее глоюавное резцлтат. Как то играла на другом ресуре,формат другой был и тоже применила этот метод, в итоге остались я и маф.Я т.е. мирные победили. И как вот это обьяснить,что за схема? я хз. Все до кучи наверное))
Так что конкретной схемы нет.

Последнее редактирование:
@volukaba_aas ,у меня к тебе не законченый гештальт)
Я так хреново обьясняю свои мысли,мне хочется сократить их до минимума.Потом перечитываю и думаю,что тут можно понять?
Самая первая моя игра в мафию с вами,не помню кто был из вас с Мариной ведущим.Мне пришла идея,как найти мафов методом исключения и мы сажали всех подряд.Но в итоге победили,там конечно тоже зависело от случайночстей и тем не менее глоюавное резцлтат. Как то играла на другом ресуре,формат другой был и тоже применила этот метод, в итоге остались я и маф.Я т.е. мирные победили. И как вот это обьяснить,что за схема? я хз. Все до кучи наверное))
Так что конкретной схемы нет.
Ну почему же. Нас тут научили, что мафов по остатку тоже можно искать, собираешь себе красных и в остатке мафы. Только для этого необязательно всех сажать то)))

Играя как Трал, я становился однозначно черный для всех. А Капля и Геля, соответственно, красные. Не вышло с миссией. Но после этого я вполне успешно свою версию тебе продавал 2 раза))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу