Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Конечно. В другом изложении было бы не смешно. А зачем не смешно, когда можно смешно, а, а, а? :D
Спасибо что нас учишь, ругаешь по делу. Огромное удовольствие от игр получаю. Я вижу как мы растем, многое уже получается.
Тебе конечно терпения, понимаю как там подгорает на тупизну.

Офигеть,Серп мне голос поставил в голосовалке)
А я все жду,жду когда меня ругать будут))
Геля вон грозилась,что то не торопиться)

Реакции: Rusi
Спасибо что нас учишь, ругаешь по делу. Огромное удовольствие от игр получаю. Я вижу как мы растем, многое уже получается.
Мож медальку подарим, у Ромки попросим именную - негра с подписью "я сделал все, что мог"?

Мож медальку подарим, у Ромки попросим именную - негра с подписью "я сделал все, что мог"?
Нееее, я со своими медалями уже запарилась, пусть там Капля разбирается куда кого.

Если это для меня, то не надо. Я сразу, как пришел, отключил отображение всех медалей и подписей. Я даже плашки ваши под авами убрал, оставил только ключевые, типа "модератор". Иначе это просто нереально. Сообщение в одну строчку, но из-за рулона медалей и трёхметровой подписи скроллить до следующего сообщения приходиться до кровавых мозолей. Ну куда... А так всё чистенько, аккуратненько.

@Serpantin,)) прально, тут важно контекст отпилить,да?)) но мерси за советы, вдруг пригодятся)
Город с победой! Болела всей душой за Алодира, Серпантин не даст спи..соврать.)
Он и был лучшим,и Геля - за них и проголосовала.)
Оливию с дебютом, молодец!
Спасибо? Мне надо было все таки тоже ,сначала посмотреть со стороны:facepalm:
Если бы я знала что тут не оторвешься, не пошла так сразу.Я до сих пор с бонусами не разобралась.

Не проще ли писать хотя бы понятно.
Я была заинтересована в игре,по этому писала в попыхах,можно было даже телефон в зубах держать,ну и как нибудь печатать.У меня тоже аврал.

Спасибо? Мне надо было все таки тоже ,сначала посмотреть со стороны:facepalm:
Если бы я знала что тут не оторвешься, не пошла так сразу.Я до сих пор с бонусами не разобралась.
@Oliva1212, я восемь игр сыграла до сих пор ни в чем не разобралась))
Ты отлично справилась и украсила эту игру.) Играй еще!

Я была заинтересована в игре,по этому писала в попыхах,можно было даже телефон в зубах держать,ну и как нибудь печатать.У меня тоже аврал.
Я последние игры с телефона играю, без цитат. Хотя бы свои мысли формулируй понятно. Это простое уважение к игрокам с кем играешь.

Если это для меня, то не надо. Я сразу, как пришел, отключил отображение всех медалей и подписей. Я даже плашки ваши под авами убрал, оставил только ключевые, типа "модератор". Иначе это просто нереально. Сообщение в одну строчку, но из-за рулона медалей и трёхметровой подписи скроллить до следующего сообщения приходиться до кровавых мозолей. Ну куда... А так всё чистенько, аккуратненько.
Специально телефон повернула - тебе навесили аж 2 медали))

Я последние игры с телефона играю, без цитат. Хотя бы свои мысли формулируй понятно. Это простое уважение к игрокам с кем играешь.
Аа,ну кто бы говорил.Я честно вообще не понимаю твое недовольство..только с одной стороны...т.е. 5 миров выиграли,ты там ответственно звнимаешься своими делами.На что -то обижаешся..И теперь у тебя шпионы плохо сыграли..Будь обьективней.

Так и с телефона цитаты можно, я просто на нескольких вкладках обычно играю.

Аа,ну кто бы говорил.Я честно вообще не понимаю твое недовольство..только с одной стороны...т.е. 5 миров выиграли,ты там ответственно звнимаешься своими делами.На что -то обижаешся..И теперь у тебя шпионы плохо сыграли..Будь обьективней.
Да Натали не это же имела ввиду. Просто тебя реально было не всегда понятно. Это было на руку шпионам. И не говорила она, что шпионы плохо играли. Мы всегда говорим, что не так было и где косяк увидели, повышаем уровень так сказать)

Честно скажу я твои посты вообще пропускала, потому что ноль желания в них разбираться. А так бы возможно миссия Андрея и прошла :D

Честно скажу я твои посты вообще пропускала, потому что ноль желания в них разбираться. А так бы возможно миссия Андрея и прошла :D
Хорошо,пусть твоя критика будет конструктивной.Я там сплошь и рядом косячила,никто ничиго не понял.Одна Геля правда и даже переводила меня местами:facepalm:спасибо доброму человеку.
Попробую в следующий раз писать внятно.в крайнем случае пропущу.

Хорошо,пусть твоя критика будет конструктивной.Я там сплошь и рядом косячила,никто ничиго не понял.Одна Геля правда и даже переводила меня местами:facepalm:спасибо доброму человеку.
Не-не-не, играй. Должен же кто то меня перекосячить?, а то моё альтерэго Лазарев меня так и будет преследовать?

Последнее редактирование:
Пиши без переводов. Пусть своими словами, но чтоб понятно было. Какая твоя позиция. Не надо весь стол расписывать.
Пиши как ты считаешь на этот момент.

@Ksu-7777, @Ventazh, @volukaba_aas А у меня вопрос к вам, вот то что я по сути слился, т. е. пошёл в миссию в которой я по сути в 99% раскрывался, это ведь наверное вам всю игру усложнило, но я честно могу сказать я даже сейчас в той ситуации больше никакого выхода не видел.

Эх, а ведь могли бы в семантический синтаксис играть. И в это... как его... Забыл, кароч. :D

Оливия, тут хоть мне Натали слова и не давала,
но про то как и что писать в правилах ничего нет, главное что б твой цвет был городу понятен - и тут у тебя все получилось.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу