Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
А, я готова была к наездам, даже шлем надела. Игры же нас учат.
Вот Оливия считает я в неё как по русски то сказать... давила.
А для меня я в этой игре и предыдущих никого не давила совершенно.
Ну могу конечно, но это будет совершенно другая тема.
Я научусь более спокойно относится к таким ситуациям, обещаю)

Пофиг ведь уже было на позицию, - логики и здравого смысла в нашей дичи не было после успешной миссии Ольхен и после отказа играть по их плану. А так можно было хоть попытаться забрать руки Оливии и Натали, взять очко, чистое, без раскрытия Трала.
Мне кажется, ты под конец уже стал просто стебаться. Видела от тебя несколько постов и смайлов с позиции: я знаю, что ты знаешь, что я маф.

Мало но есть же ,у любого здесь спроси- они тебе скажут, что говорить я не мастак, я не пишу никогда простыни, у меня расклады всегда короткие с обоснованиями которые я на данный момент вижу. И да мне врать не трудно- это тоже можешь у любого спросить))))
На самом деле у тебя есть корреляция. Ты мало пишешь когда тебя сковывает роль. Вот даже в этой игре сравни как ты писал до раскрытия роли и как стал писать после того как роль сковывать тебя перестала. Сам посмотри.

Ну а я в сопротивление больше не пойду.
Меня опять в миссии не брали ?

Ну а я в сопротивление больше не пойду.
Меня опять в миссии не брали ?
Пойдешь, если я буду в первых рядах, возьму тебя.
Чего ты проголосовала за миссию Капли? Я до сих пор об этом думаю)))

Ольхен: за
Олива: за
Ксю: за
Алодир: за
Натали: против
Капля: за

5 голосов за. Миссия состоится. И т.к. в ней нет шпионов, она пройдёт. Потому

Объявляю победу сопротивления

1. @Alodir
2. @Ольхен
3. @Ventazh - шпион
4. @volukaba_aas - шпион
5. @Tr_Al - шпион
6. @Капля яда
7. @angel..ina
8. @Natali100
9. @Oliva1212
10. @Ksu-7777 - шпион

И песенка от ведущего Посмотреть вложение 1238433

Ах... Какая песенка... Чёт реву (( и с мужем два дня ссоримся ?

Пойдешь, если я буду в первых рядах, возьму тебя.
Чего ты проголосовала за миссию Капли? Я до сих пор об этом думаю)))
Устала. Трал шпион, Андрея вычислили, мы с тобой под почти 100%подозрением.
Да и дома штормило (

Ах... Какая песенка... Чёт реву (( и с мужем два дня ссоримся ?
Не морочься я с женой развожусь раз в 2 недели -в этом году уже 18 лет будет как мы раз в 2 недели разводимся)

Не морочься я с женой развожусь раз в 2 недели -в этом году уже 18 лет будет как мы раз в 2 недели разводимся)
Я его отправила на пару дней в мою квартиру пожить, там сейчас никого, а то мне заморочно самой с мелкой туда перебраться. Вещей дохрена, а ему только джинсы одеть и телефон взять. Вот и пусть сидит с кошкой там один.

Я его отправила на пару дней в мою квартиру пожить, там сейчас никого, а то мне заморочно самой с мелкой туда перебраться. Вещей дохрена, а ему только джинсы одеть и телефон взять. Вот и пусть сидит с кошкой там один.
Вот видишь есть же варианты)

Надо самим себя брать у меня только так получилось и с бонусами тоже))))
Да вот тоже думаю, надо было мою миссию со спецназом посылать, пусть бы меня раскрыли, тебе проще было красным быть.

А у меня муж на дачу уехал сам почти на все лето. Дети по очереди, то с ним, то со мной. До этого цапались, щас прям почти медовый месяц. Надо отдыхать наверное друг от друга. Ну у нас это работает, во всяком случае...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу