Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
настороженно буду относится к тому, кто считает меня красной.
и что теперь делать? даже если я буду считать тебя красной,мне об этом не говорить тебе? втихушку подозревать что ты мир?)))

и что теперь делать? даже если я буду считать тебя красной,мне об этом не говорить тебе? втихушку подозревать что ты мир?)))
Блин. Ага, скрываться))) Сама не знаю, Оль. Чем больше играем, тем более ломается мозг...

Блин. Ага, скрываться))) Сама не знаю, Оль. Чем больше играем, тем более ломается мозг...
Не, Ксю, ты капец продуманная. Сейчас шпионы почитают, и будут наоборот тебя чернить, а ты их в миссию. Так что верить людям надо. Вот!))

Не, Ксю, ты капец продуманная. Сейчас шпионы почитают, и будут наоборот тебя чернить, а ты их в миссию. Так что верить людям надо. Вот!))
Если до меня вообще дойдет очередь, то будут явно не эти критерии)))
Посмотрим по игре)

Я после последней игры теперь еще более настороженно буду относится к тому, кто считает меня красной. Я неимоверно лоханулась) Коля меня поймет))) И тоже всех буду подозревать)))
всех подозревать тоже тяжело. Я вот всех вокруг упырями видеть начинаю, из-за этого играть ни с кем не могу, один остаюсь...

всех подозревать тоже тяжело. Я вот всех вокруг упырями видеть начинаю, из-за этого играть ни с кем не могу, один остаюсь...
Вот да, и так плохо и так. Будем искать золотую середину)
Тебе вообще сложно будет в этой игре, мне кажется первому труднее всех...

Вы чё какие? Вам обязательно надо тему закрывать, чтоб вы наконец поняли, что не надо здесь трындеть?
fp.gif

Всем привет! Хорошей игры!
Я боец сопротивления.

Добрый вечер!
Я боец, всем хорошей игры!

Я тоже всем говорю привет! И тоже боец.?

Добрый всем вечер!

Привет. Мирный боец. Чему я конечно рада.

Всем привет! Всем хорошей игры! Я боец сопротивления и первый лидер. В миссию обязательно пойду сам. Нужно выбрать еще два бойца. Предлагаю не торопиться с выбором, так как очень хочется, чтобы она оказалась успешной

Привет всем. И я боец мирный.
Возьмите меня кто нибудь на миссию?

Всем привет! Всем хорошей игры! Я боец сопротивления и первый лидер. В миссию обязательно пойду сам. Нужно выбрать еще два бойца. Предлагаю не торопиться с выбором, так как очень хочется, чтобы она оказалась успешной
Коля, ты такой красивый ?

Надо обязательно обдумать. Хотя конечно в первый день мало инфы для анализа. Только по интуиции наверное...
(Авка классная)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу