Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А мне понравилось))) я когда с Орфи рассуждала сама поверила, что я мир, а трал шпион ?

Один только вопрос, Света Вентаж, ты зачем третью миссию пропустила? Пропустить чистую миссию это равносильно сдаче.
Мы же проходили это в прошлом сопротивлении, когда чистая миссия проходит, они бетонируют себя красными перед остальными мирными, и не поспоришь уже. А пока этого не произошло, - можно по всякому паранойить город, играть через Трала, руки других мирных забирать и т.д.. Можно бороться только пока не прошла чистая миссия.

Трал - молодец. Игру не читала, если честно, не знаю, как он играл. Но последнее решение было правильным и привело к победе.

Шпионы, вам в стодневку надо. По отказу от тяжелых наркотиков. :D
Только шпионам думаешь?
coolface.gif

Трал - молодец. Игру не читала, если честно, не знаю, как он играл. Но последнее решение было правильным и привело к победе.
Как играл как всегда попёр не в ту сторону рубился насмерть с Красными, но в конце сыграл на команду)

Один только вопрос, Света Вентаж, ты зачем третью миссию пропустила? Пропустить чистую миссию это равносильно сдаче.
Мы же проходили это в прошлом сопротивлении, когда чистая миссия проходит, они бетонируют себя красными перед остальными мирными, и не поспоришь уже. А пока этого не произошло, - можно по всякому паранойить город, играть через Трала, руки других мирных забирать и т.д.. Можно бороться только пока не прошла чистая миссия.
Я честно просто не читала как голосуют, я прилетела, увидела что до трех ну и пульнула, думала, что многие против, потом почитала, но поздно было. Так бы я конечно против.

Я про это и говорил когда красил Ольхен на раздаче бонусов она отдала проверку Ксю которая могла проверить её, а мне вообще штуку которой я могу игру перевернуть-вот кто у меня после этого в нашей миссии мог быть черным?
А тебя не смутило, что у Ольхен был решающий голос за первую миссию?

У меня техпредложение по процедуре.
Предлагаю того Лазарева в названии больше не поминать)
Он не один приходит, он с грибами приходит...

• Haha
Реакции: Orfy
Для меня раздача бонусов перевесила, первая миссия всё-таки в потемках собирается на эмо больше.

Я не говорю, что должна быть прям красной тебе. Но ты не пытался даже рассмотреть другую версию. Маф так не стал бы и все...

Зато эта игра новую крылатую фразу подарила, не бери в голову рискни очком)

Я не говорю, что должна быть прям красной тебе. Но ты не пытался даже рассмотреть другую версию. Маф так не стал бы и все...
Ну у тебя же Ольхен тоже на чем то была краснее меня, хотя если по голосования то я против вообще голосовал первой миссии.

Спасибо за Игру всем, самый бодательный день Этот пропустил конечно жаль)
Но вышло Жестоко
Миры голосовали против чистой миссии
Шпионы За=)

Да Уж)
Ксю лучшая конечно, даже я со своими детективами ей поверил.

Орфи надо идти на пикабу какое-нибудь и получать звание
Коменнантор от бога.

Трал...Это наверное Трал. Игра есть игра.

Было здорово???

Ну у тебя же Ольхен тоже на чем то была краснее меня, хотя если по голосования то я против вообще голосовал первой миссии.
Если честно, то больше из-за твоей агрессии. Как можно с тобой найтись, если ты меня в бетон мафы записал?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу