Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Добро пожаловать! ?Добрый день!
@_Лика
Участвую, с правилами согласен, ответственность беру на себя.
Упражнения - планка, пресс, приседания, отжимания.
Дополнительно -
Подтягивания, рывок гири.
Вообще я на комплексах для омт, позвоночника, ножек, ягодичек сейчас от одной блоггерки, на йоге, но надо выбрать именно отжимахи, либо планку, либо... что-то конкретное короче, да? Учет идет от количества, а не продолжительности, да?Привет. ? Добро пожаловать. Какие упражнения будешь выполнять?
Все верно. В прошлом марафоне многие выполняли Лфк. Вносили данные уже по времениВообще я на комплексах для омт, позвоночника, ножек, ягодичек сейчас от одной блоггерки, на йоге, но надо выбрать именно отжимахи, либо планку, либо... что-то конкретное короче, да? Учет идет от количества, а не продолжительности, да?
А в этом лфк не будет?Все верно. В прошлом марафоне многие выполняли Лфк. Вносили данные уже по времени
Обязательно все будет ?. Делаю табличку. Можно будет вносить всё, что душа пожелаетА в этом лфк не будет?
Посмотреть вложение 1999639
Мое подходит в теории, я ж спину выпрямляю в конце концов и растягиваю суставы с мышцами
Либо можно было бы обозвать каким-нибудь фитнесом абстрактным - под него очень много всего подходит: и велик, и скакалка, и танцы типо зумбы, и очень много чего еще))
АаааНо каждый понедельник отчет буду делать по основным упражнениям ?
Хорошо. ? Я сейчас наверно тоже буду стоять 30 сек. Последнее время совсем обленились. Из-за колен перестала тренить и приседать.Аааа
Типо в основной зачет идут только основные упражнения??
Тогда мне планку, которую я больше 30 сек не стою и приседания (последнее временно. Посмотрим, как пойдет)
ой, а что это за приложуха?)Приседания и выпады придется заменить ?Посмотреть вложение 1999660
У меня колени болят к сожалению. Буду заменять на махи с резиной.ой, а что это за приложуха?)
Почему придется заменить? Потому что в комплексах их много и без того?))
Ой, я вот тоже тут и резинку купила, и мфр ролл, и текстильные резинки, и фитболл маленький. И не делаю ничего с ними ахах Потому что по программам, которым занимаюсь, толком этого нет))У меня колени болят к сожалению. Буду заменять на махи с резиной.
Мне от одних скринов больно в ногах стало, но интересноПриложение «Твой тренер». Всегда по его программам тренила
это абстрактное, не вникай нет тут команд. Вроде. Судя по описаниям, все за 1 место борются))Тут ещё и командами?
Так! Отставить! Выбирай, пресс или планка? ?Тут ещё и командами?
А скалолаз за планку считается?Так! Отставить! Выбирай, пресс или планка? ?