Дарьюшка
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Отличная привычка, несущая в себе немножко счастья и здоровья! Спасибо тебе за нее!И тебе спасибо за участие ?. У меня были такие грандиозные планы, но на меня свалился ремонт. ? Совмещать просто не хватило сил.@_Лика и Ко, огромное спасибо за проведение этого марафона
Я в лидерах ни разу не была ?, на последней неделе вообще выпала из-за работы (но последняя неделя мая у меня из года в год так)… Однако я привыкла добавлять к зарядке комплекс и это кайфОтличная привычка, несущая в себе немножко счастья и здоровья! Спасибо тебе за нее!

Значит будет возможность реализовать свои грандиозные планы чуть позже. Удачного ремонта!И тебе спасибо за участие ?. У меня были такие грандиозные планы, но на меня свалился ремонт. ? Совмещать просто не хватило сил.![]()
Олечка, привет.@_Лика, Ликуся, привет)Когда планируется след.марафон?
Рада видеть тебя. Думаю в ближайшее время смогу запустить ?.Отлично, буду ждать. Без пинка и отчетности никак себя не заставить тренитьОлечка, привет.Рада видеть тебя. Думаю в ближайшее время смогу запустить ?.

Ликусь, я очень рада! Позови пожалуйста!По многочисленным просьбам Лика в отпуск не идет.
В ближайшие дни открою нам новый домик ?
Обязательно ИннульЛикусь, я очень рада! Позови пожалуйста!

Обязательно Иннуль![]()

Привет, Танюш. ЛФК пожизненно в помощь. В марте сделали операцию на позвоночнике, рекомендации ЛФК, бассейн и шагать и шагать.Привет.
Я вхожу, перекатываясь, на путь труда телесного.
Дали мне упражнения, мало чем отличаются от тех, что я делала.
Планка сегодня 1,5 минуты. Скручивания, мост. Не считала, но мало пока.
Сильных изменений в позвонках не нашли. Я просто в шоке. А что же испытывают люди, у которых сильные изменения (
потихоньку вставай на труд телесный, но без фанатизма. Я себя за это так ругаю.Привет.
Я вхожу, перекатываясь, на путь труда телесного.
Дали мне упражнения, мало чем отличаются от тех, что я делала.
Планка сегодня 1,5 минуты. Скручивания, мост. Не считала, но мало пока.
Сильных изменений в позвонках не нашли. Я просто в шоке. А что же испытывают люди, у которых сильные изменения (
Теперь да, сказали каждый день.Привет, Танюш. ЛФК пожизненно в помощь. В марте сделали операцию на позвоночнике, рекомендации ЛФК, бассейн и шагать и шагать.
Да, надо осторожнопотихоньку вставай на труд телесный, но без фанатизма. Я себя за это так ругаю.