Ухтыж..Спасибо за предложение, но откажусь. Я все больше ухожу в специализацию
Скалолазанье?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ухтыж..Спасибо за предложение, но откажусь. Я все больше ухожу в специализацию
круто!!! там конечно владение собственным телом на запредельных высотах!Да. Трудность и болдер.
Да, спорт на все тело и на душевное равновесие. Несколько другое отношение к людям, когда ты понимаешь базовые принципы: не ползти куда не надо, не давай непрошенных советов, не сравнивай себя с другими, доверяй (но проверяй) партнеру и так далее. Как в жизни: ползешь ты сам, но тебе подставят плечо (спасут на страховке) если что-то пойдет не так. Но за тебя ползти никто не будет.круто!!! там конечно владение собственным телом на запредельных высотах!
Всё же подглядывает, да?)) Если сегодня к 8 вечера буду ещё способна, вполне может быть, а то спина болит
О я иду, с правилами согласна)
Да куда уж меньше?О я иду, с правилами согласна)
А вот с пищевой паузой задумалась, встала на весы сегодня - а там 50,3 - ну удерживать надо, а меньше - думаю уже чересчур будет.
А вот спорт мне нужен и чем больше, тем лучше, для тонуса и настроения))
У меня тоже розовыйПривет!!
Отлично! раскладывай коврик. Он у тебя какого цвета? У меня розовый, котом по центру исцарапанный )))
Класс, @allasama, что стала капитаном) ты умеешь мотивировать как никто)) Обожаю это твою энергию, двигающую все и всех вперед))У меня тоже розовый
Добро пожаловать в марафонВсем привет!
1. Буду выполнять все упражнения плюс обратная планка(мостик)
2. С правилами согласен, беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Добро пожаловать в марафонО я иду, с правилами согласна)
А вот с пищевой паузой задумалась, встала на весы сегодня - а там 50,3 - ну удерживать надо, а меньше - думаю уже чересчур будет.
Добро пожаловать в марафонОчень вдохновляюще!
Я с вами
1. Буду выполнять все упражнения. Отжимания от стены
2. Согласна с правилами, и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Добро пожаловать в марафонВсем привет!
Что-то я расслабилась с силовыми, только кардио делаю, надо мышцы укреплять.
1. Пресс, планка, приседания
2. С правилами согласна, ответственность беру на себя
О я иду, с правилами согласна)
Класс, @allasama, что стала капитаном) ты умеешь мотивировать как никто)) Обожаю это твою энергию, двигающую все и всех вперед))
ВасильПалыч, здравия желаю! И нам не болеть!Всем привет!
1. Буду выполнять все упражнения плюс обратная планка(мостик)
2. С правилами согласен, беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Всё же подглядывает, да?))
Если сегодня к 8 вечера буду ещё способна, вполне может быть, а то спина болит
Вот тебя я лично особо ждала - уболтала меня на все это дело - не бросай!Всем привет!
Что-то я расслабилась с силовыми, только кардио делаю, надо мышцы укреплять.
1. Пресс, планка, приседания
2. С правилами согласна, ответственность беру на себя