Пффффф....Больше разговоров былоВ целом привычка нужна: мышцы сокращаются, как будто сильно мерзнешь.
Мерзнуть я и на халяву могу....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пффффф....Больше разговоров былоВ целом привычка нужна: мышцы сокращаются, как будто сильно мерзнешь.
Главная победа - победа над собой! (Я тоже ни на что не рассчитываю, даже на подачу примера)))Похоже и серебро мое тю-тю![]()
А медали как? Как же моя наградаГлавная победа - победа над собой! (Я тоже ни на что не рассчитываю, даже на подачу примера)))
Я конечно начинающий физрук... но может и найдём какие пару тройку кубков.А медали как? Как же моя награда![]()
Обязательно )Я конечно начинающий физрук... но может и найдём какие пару тройку кубков.
50 подходов по 50 раз)Я тоже не поняла 50/50 пресс например.
Это что значит?
Планировалось 50- сделала 50)?
Ого50 подходов по 50 раз)
3 секунды на одно повторение. Два часа только на подходы. 3 минуты отдыха между. Ещё 2.5 часа. Итого половина рабочего дня на скручивания)))))
Долго, много.3 секунды на одно повторение. Два часа только на подходы. 3 минуты отдыха между. Ещё 2.5 часа. Итого половина рабочего дня на скручивания)))))
Ну ты даешь!
Я как раз 12 минут стоял на макс, потом надоело. Говорят, не полезно это.
БелорусьБольно красный чот. Ощущение что из ледяной воды выскочил. Есть вероятность что свежак фотка.
@Саша Белый откуда ты? Геометку скинь, где тепло так?
СтараемсяПривет! Подготовка идет полным ходом!
Да реально,власти оборудовали ограничения,палатки и дежурство карет скорой помощиЧто реально?
@Саша Белый , а у нас купели запретили
Мну тоже на 4 с копейками хватало, потом нуивонафикНу ты даешь!
Я 4:40 максимум мог. Спину сорвал, теперь почти не подхожу к ней.
Поможет конечно попе расти, пей после трени и утром хорошо ещё до еды. Если калории считаешь, то не забудь его вписывать, это тоже еда) Бывает растительный для веганов, бывает животный из молока. Тот, что ты показала норм, но дополнительно ВСАА не надо, это аминокислоты. Выбирай по цене и вкусу и по отзывам )) Шейкер к нему ещё нужен обычный такой стаканчик, чтоб смешивать с водой или молоком.А если попа вырастит? Что там этот протеин даёт. М?
А я лактозу плохо переношу, с молоком вкусно, но на воде легче усваивается, привыкла уже с водой.. А вообще, чего там на вкусы то смотреть, выпила залпом и забыла, сладенько и ладно )))Сахар заменить на сахзам или исключить вообще. И отличненько вообще.
Молока можно половину взять, как по мне чисто на воде прот не очень вкусно.
А так четверть нормы белка, кальций, калий магний из банана, растишка витамишка из ягоды, удобство опять же.
Посмотреть вложение 2117606
З-зависть. Я с 70 до 55 скинула через 7 кругов ада )))Сейчас у меня 59, а раньше 51 кг, рыдала просто. Набрать тоже сложно, пихаешь эти калории в себя, а не лезет![]()
Заменяем сладкое спортом и возвращаем радость к жизни, эндорфины же или какие-то другие гормоны радости, но есть. У Тани @Ментол табличка была, там написано какие гормоны спорт активизируетисключаем сладкое полностью - теряем радость жизни