Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня, как йогурт получается ??Так то гейнер - он густой ведь...
Не вкусно для меня всё. Водой не разбавляю, только молоко и фрукты. А Синта вкусный?Мутант можно пить разбавляя водой, как синту?
Я имею ввиду, что бы было вкусно вкусный ли он на воде?
ЗаааавтраааакНет еще, хожу рычу на всех. С утра глаза открыли, есть хотим говорят. Неси свою чухи, картинку покажу ?
Начинал с 5 минут, добавлял каждый день по 5 секунд)Ну ты даешь!
Я 4:40 максимум мог. Спину сорвал, теперь почти не подхожу к ней.
1-1,5, но тоже много. Я лучше побегаю это время3 секунды на одно повторение
Сожраль?Заааавтраааак
Посмотреть вложение 2117720
Очень даже на водеНе вкусно для меня всё. Водой не разбавляю, только молоко и фрукты. А Синта вкусный?
Спасибо, посмотрю сейчас. А я всегда клубнику с бананом беру. Мне казалось, что шоколад не зайдет и будет приторно.Очень даже на воде
И не приторный и не сладкий, как тошнотворная ваниль или банан или отечественные протеины ( простите до рвотных позывов)
Бцашки тоже вкусные - нет этой горчинки тошнотворной ( клубнику беру), чуть газированные получаются, когда разбавляешь
Шоколадное печенье, шоколадное мороженное - что то с шоколадным вкусом для протеина ♥️ пьешь и наслаждаешься и без молока, а с молоком и подавно
Унесла в закладки! ? и СожральВот вам хачапурь на 70 грамм белка..
Никаких генерал не надо.
(Кстати, рисовая и овсяная мука тоже не упирается - никакого там выигрыша по калориям нет)Посмотреть вложение 2117721Посмотреть вложение 2117722
Тоже хотела сэкономить на ЕбатонеСпасибо, посмотрю сейчас. А я всегда клубнику с бананом беру. Мне казалось, что шоколад не зайдет и будет приторно.
Последние разы брала Ёбатон. Не дорого и меня вкус устраивал. ПечЕньки еще у них вкусные.?
Давно уже не рулит ) Стоит в 5 раз дороже российский аналогов и уступает по ассортименту вкусов ))Синта 6 рулит!
Что-то это уже на рекламу смахивает))))Очень даже на воде
И не приторный и не сладкий, как тошнотворная ваниль или банан или отечественные протеины ( простите до рвотных позывов)
Бцашки тоже вкусные - нет этой горчинки тошнотворной ( клубнику беру), чуть газированные получаются, когда разбавляешь
Шоколадное печенье, шоколадное мороженное - что то с шоколадным вкусом для протеина ♥️ пьешь и наслаждаешься и без молока, а с молоком и подавно
Я так не смогу!!!Физкульт привет всем!
Протеины всего лишь добавки, не стоит делать на них большой упор, главное это спорт и упражнения, ради которых мы тут собрались.
Посмотреть вложение 2117800
В прошлый раз можно было вести, в любом случае с перерывами все работаютВсем привет. Я с тупеньким вопросом. Подсчёт можно вести в течение дня ну типа один раз присела утром, половину раза вечером и оппа, молодец, целых полтора раза? Или в один подход всё надо?
Я, чую, буду греться приседаниями - впереди пять дней работы на улице. Хотя, внезапно встать в планку было бы, наверное, эпичнее.
@Sashshka видал, что творит?)))Физкульт привет всем!
Протеины всего лишь добавки, не стоит делать на них большой упор, главное это спорт и упражнения, ради которых мы тут собрались.
Посмотреть вложение 2117800