Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравится жим лежа и отжиматься люблю, правда с колен так и не встала ?. Вот хоть убей, люблю руки подкаченные))) А вот спину никогда не удавалось.Да девочки не перекачаются никогда, если не подкалывают ничего
У нас гормональный фон не позволит - тестостерона мало в женском организме, что бы без дополнительной стимуляции взбухли все мышцы и рельеф прям очертился, это надо не только тренить, питаться и сушиться специально. Тем более у нас процент жира выше в организме за счет эстрогена и готовности к деторождению ( на себя и на эмбриона, который может появится в любой момент) в здоровом женском организме.
Мужика из вас точно не получится, просто будет подтянутое, твердое тело
Отжиматься надо, иначе возникнет диспропорция
Я очень хорошо понимаю, тоже думала, что не буду отжиматься, когда в зал пришла, а потом жала 50кг в жиме лежа, с собственным 48 - и вообще ничего не омужичилось.
Отличный результат
таки нарожала уже. Все, программа выполнена, теперь моя задача воспитывать молоднякОтличный результат
Наличие вот такого вот жирочка - готовность к деторождению
Эстроген позволяет
Природа так задумала
Против идем, наводя фигуру ?
Азазатаки нарожала уже. Все, программа выполнена, теперь моя задача воспитывать молодняк
Не сломала. Да, ушибыЖива? Ушиблась, ничего не сломала?
Ага. Но отжимы с планкой тю-тюЙййоперный театр в деревню приезжает...
Цела??
пфффф, все успеешь.Ага. Но отжимы с планкой тю-тю
Доброго вечера команда
Кто подскажет, с чего завтра начинать?
это очень хорошо. Еще тебя в гипсе я не переживуНе сломала. Да, ушибы
Я больше не будуэто очень хорошо. Еще тебя в гипсе я не переживу
У меня тетка с пластиной в руке и прораб на аппарате илизарова. Хорош уже меня расстраивать!
![]()
Будь аккуратнее, солнышко!Я больше не буду![]()
Для мотивации скачай что-нибудь.? я люблю с этим приложением тренить. Завтра сброшу. Там вначале проверяют твой уровень. Отдых между подходами минута, звук есть. Очень удобно.Доброго вечера команда
Кто подскажет, с чего завтра начинать?
Как эти приложения называются?Для мотивации скачай что-нибудь.? я люблю с этим приложением тренить. Завтра сброшу. Там вначале проверяют твой уровень. Отдых между подходами минута, звук есть. Очень удобно. Посмотреть вложение 2118000Посмотреть вложение 2118002
Набираю 300 приседанийКак эти приложения называются?