А ты пробовала на поперечный сесть? Как вообще твое мнение, на какой быстрее получится, продольный или поперечный? И какой лучше?
да как то я на него не зарюсь
могу только сказать что слышала
что девочкам проще на продольный, а мальчикам на поперечный
вот с прошлого понедельника занимаюсь, и дал полный выходной себе только в воскресенье (пасха, яйца, лень)
И результата, если честно особо не наблюдаю.
Нужно твое экспертное мнение, ты в этом деле уже явный спец
Тоже мне экспертное мнение нашел
Любой эксперт скажет - всё индивидуально))
Если ты раньше не садился, если тебе не 3-5-7 лет, то минимум несколько месяцев
Неплохо бы почитать-посмотреть что нибудь анатомическое что бы представлял, что ты пытаешься добиться от организма и какие части тела за это отвечают
Следить за техникой выполнения упражнений, когда ты делаешь упражнение необходимо понимать что конкретно ты тянешь. И спину ровно держи)))
Я думаю в день делать и на продольный, и на поперечный. Вычитал что нужно растягиваться по часу, как раз две трени и выйдет около часа.
Индивидуально все, но час мне кажется дохрена. Час для растяжки всего тела подойдет, но что б только для ног - перетянешь и будешь восстанавливаться несколько дней
Разминка должна быть хорошая, кардио какое нибудь или еще что. Когда у тебя тело 'горячее' прям почувствуешь на сколько классно тянуться.
В целом я не влезаю именно в анатомию и психологию сего процесса, но есть мнение, что тянуться тут нечему и дело все в голове и как только какой то барьер спадет - все само разъединится
Мнений дохрена и если не обладаешь блестящими познаниями строения и функционирования человеческого тела, то действуй по ощущениям и с соблюдением техники безопасности.
Не перетягивай, не до адской боли с звезд из глаз. Хорошо разминайся и делай перерывы в тренировках.