Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас сделаю.@Эйя меня Йорик не слышит пропиарь меня пожалуйста?
Во первых я попрошу правильно писать имя,я тебе не близкий друг и не родственник чтоб ко мне так обращаться и этого я не позволял,считаю это обидным.Покидайте пожалуйста, стихов ваших любимых. . Самых любимых. Прям самых самых?можно много? @Erik
Эрик... Ëрик ?пропиарь поста?
А что обидного? Мою фамилию как только не коверкали в школе, я это обидным не считала ибо даже в школе понимала, что моя фамилия сложна для восприятия.Во первых я попрошу правильно писать имя,я тебе не близкий друг и не родственник чтоб ко мне так обращаться и этого я не позволял,считаю это обидным
А как я узнаю правильность написания Никнейма?первых я попрошу правильно писать имя
Думаю ты знаешь.Наводишь курсор на мою аватарку и там написано русским языком мое имя.Можно даже зайти в профиль мой и увидеть.Никнейм отображается тоже хорошо.А как я узнаю правильность написания Никнейма?
А где мне взять курсор я с телефона всегда сижу.Думаю ты знаешь.Наводишь курсор на мою аватарку и там написано русским языком мое имя.Можно даже зайти в профиль мой и увидеть.Никнейм отображается тоже хорошо.
В общем, у него имя как у нашего любимого поэта КлэптонаА где мне взять курсор я с телефона всегда сижу.
значит нажми на мой профильА где мне взять курсор я с телефона всегда сижу.
Зачемзначит нажми на мой профиль
А ты мой ник произнесизначит нажми на мой профиль