Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.636
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Ну ничего я не понимаю в покраске волос, ибо сам брею голову, а бороду не трогаю 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У тебя борода?) Такая?)Ну ничего я не понимаю в покраске волос, ибо сам брею голову, а бороду не трогаю![]()
Если сигаретки рублей по 120 пачка, то за месяц на очень хорошую покраску хватит))Ну где-то от 2.500.
У меня борода длиннее))
А вот это я не очень понимаю

В основном по 95 Бонд ))Если сигаретки рублей по 120 пачка, то за месяц на очень хорошую покраску хватит))
Да просто картинка завалялась) Наверное, мастерА вот это я не очень понимаю
Это мастер по покраске волос?![]()

Последнее время, несколько лет, перед своим бросанием, я курил Парламент.В основном по 95 Бонд ))

Неее ... он похож на немецкого сантехникаДа просто картинка завалялась) Наверное, мастер![]()

Ты больше пачки в день курил? Я тоже пару раз Парламент с двумя кнопками покупала, 125 рэ )Последнее время, несколько лет, перед своим бросанием, я курил Парламент.
Весьма дорого получалось за 4 блока в месяц(
Зато сейчас красота! Мне нафиг не нужны сигареты![]()

Сейчас то холодно уже так одеваться
или раздеватьсяДа, мне пачки почти никогда не хватало. Особенно в рабочие дни. На работе всегда пачка уходила
Ну как же без ножика?Только не забывай ... ножик за пояс, обязательно!

Ну ты герой) Мне не надо, чтобы что-то лежало)А когда бросал курить, у меня несколько пачек Парламента оставалось. Где-то недели через 2, уже точно не помню, своим работникам раздал, а себе оставил 2 пачки, одна была дома, одна на работе. Так и пролежали нераспечатанными)
Через год и эти отдал курякам))
Только ножик на поясе джинсовНу как же без ножика?![]()
А то пока доберешься ... А я специально так делал. Если захочу сильно курить, чтобы сигареты были под рукой в любое время дня и ночи))Ну ты герой) Мне не надо, чтобы что-то лежало)

Только ножик на поясе джинсовА то пока доберешься ...