Сто дней до весны

а я люблю советские фильмы :rolleyes:
А я люблю хорошие фильмы, умные и с интересным сюжетом))
Среди советских фильмов, кстати есть и такие. К примеру, фильмы Э.Рязанова ...
Но, если обобщать, то я считаю советское кино было намного качественнее нынешнего российского.

Привет)
Попробую сегодня перед сном бросить
Stickers-Spotty4
Давай, как говорится "с богом"!
Волю в кулак и держись))
Мне очень хочется чтобы у тебя получилось на этот раз. Удачи тебе! :kiss:
Так и хочется за рецептом рвануть.. Но как вспомню синдром отмены.. Пять дней потряхивало, руки тряслись, ужос :confused:
Нафиг его! И вообще пора бы уже забыть о нем. Не стоит оно того ...

Я в декабре бросала, пол-пачки винстона с балкона в снег выкинула. Через три дня пошла подобрала :rofl:

Юра, а утром у тебя сигареты остались или ты перед сном все докурил?)
Ууууууу ... сигарет было навалом))
И дома полблока и на работе, в кабинете почти блок. Потом, где-то через дней 10 (точно не помню), на работе раздал свой Кент сослуживцам. Но одна пачка почти год валялась в шкафу ... на всякий случай))
А дома сигареты лежали тоже очень долго. Потом и их отдал нуждающимся))

Я в декабре бросала, пол-пачки винстона с балкона в снег выкинула. Через три дня пошла подобрала :rofl:
Решительная ты :D
Как-то во времена дефицита курева, оно продавалось у нас по талонам, это в конце 80-х, даже бычки подбирали на улицах :giggle:

Ууууууу ... сигарет было навалом))
И дома полблока и на работе, в кабинете почти блок. Потом, где-то через дней 10 (точно не помню), на работе раздал свой Кент сослуживцам. Но одна пачка почти год валялась в шкафу ... на всякий случай))
А дома сигареты лежали тоже очень долго. Потом и их отдал нуждающимся))
я блоками никогда не покупала, разные курила) Мне дома опасно держать сигареты)

Я тогда еще не курила :D
На работе у нас стояла огромная жестяная банка из под детского питания, и все окурки бросали в нее.
Когда наступал жестокий кризис, там можно было найти что-то достойное и покурить :D
Сейчас все это кажется мне театром абсурда, причем полнейшего))

Я сегодня ходил погулять в лес. Было тепло, всего -33. После 50 это реально тепло))
Так хорошо там! А какой воздух ...
Два часа провел там, заодно расчищал заросшую тропу от веток и кустов. Поработал и отдохнул одновременно))

IMG_20190110_214953_.webp

В воскресенье пойду краситься наконец-то, в блондинку :wavespin:
Чевой-то? :eek:
Хотя ... давай! Новая жизнь без сигарет, новая Алиса)) Но если начнешь опять курить, изволь перекрашиваться обратно :D

Чевой-то? :eek:
Хотя ... давай! Новая жизнь без сигарет, новая Алиса))
В смысле чевой-то?) Я ж давно хотела, писала об этом, ты забыл просто. В августе покрасилась маминой краской Лореаль , найденной дома. Получился какой-то невнятный цвет, рыжевато-коричневатый, как таракан :( Лучше б со своим ходила)

В смысле чевой-то?) Я ж давно хотела, писала об этом, ты забыл просто. В августе покрасилась маминой краской Лореаль , найденной дома. Получился какой-то невнятный цвет, рыжевато-коричневатый, как таракан :( Лучше б со своим ходила)
Да помню)) И фотки ты показывала
Просто привык уже к тебе темненькой))
Но я не против перемен! Особенно ... К лучшему))
Жду теперь блондинку Алису. Как-то непривычно

Да помню)) И фотки ты показывала
Просто привык уже к тебе темненькой))
Но я не против перемен! Особенно ... К лучшему))
Жду теперь блондинку Алису. Как-то непривычно
Ну под блондинкой я не имею в виду такое: )))
10b67fb80f.webp

А примерно так:

YF9o5ZjAp4g.webp

Это надо будет сначала мелироваться, потом тонироваться или как там это называется.. В общем процесс сложный

Последнее редактирование:
Ну под блондинкой я не имею в виду такое: )))
Посмотреть вложение 798394

А примерно так:

Посмотреть вложение 798397

Это надо будет сначала мелироваться, потом тонироваться или как там это называется.. В общем процесс сложный
Почти что понял)) Но ... как говорится, лучше один раз увидеть ;)
Будешь такая красотка :676866858:
Да еще некурящая!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу