Сто дней до весны

Сегодня Александра Тихомирова, "коллегу", вспомнили :(

IMG_20190316_220201_856.webp

:D
Плетки точно не было)
Неужели ... ладошкой? :eek:
Какой-то странный сон :giggle:
Мне если снятся сны, так целые триллеры))
Заболела.. Сопли ручьем. В горле першит, голова болит :cry:
Привет, Алиса! :)
Весенняя простуда ... Не убереглась где-то. В поликлинику надо сходить. Может это вирус?
В общем, лечись, пей много горячего чая с лимоном, молоко перед сном горячее, еще мёд желательно.
И выздоравливай :kiss:

Алиска, ну как же так???
До весны же осталось всего 3 дня!
Поправляйся, пожалуйста!!!:)
Что характерно, забыла уже, как простудами болеть) Пока купила только спрей для носа, но на 12 чпсов его явно не хватает.. А несколко лет назад на Назоле сидела годами:eek:

Что характерно, забыла уже, как простудами болеть) Пока купила только спрей для носа, но на 12 чпсов его явно не хватает.. А несколко лет назад на Назоле сидела годами:eek:
Ослабел твой иммунитет, Алиса. Зима была нехорошая ... Надо исправлять ситуацию.
Я никогда не прыскал ничего в свой нос :giggle: У меня насморк бывает крайне редко и не сильно выражен.
Сама то не лечись! Лучше все-таки доверить свое здоровье врачам.
Это был эротический тр ллер.
Уже лучше :D

Не курила со вчера 19:30 по сегодня утром:cool: Вечером съела все что можно было съесть, допила все морсы и лимонады из холодильника и легла спать)) Ночью просыпалась каждые час-два, несмотря на снотворное. Ну я уже привыкла:mad:

Все будет хорошо, Алиса! :kiss:
Проходит все ... плохое в том числе.
Не надо терять веру в лучшее ...
Выздоравливай, кесулькен :676866858:
:kiss:
Вчера мама дурью маялась. Заявила, что ей плохо, сердце болит. Попросила вызвать скорую. Вызвала. Сделали ЭКГ или как там называется, все нормально. Потом подумала, что надо было и меня проверить, там уже поди инфаркт микарда воот такой рубец:D

Интернет опять не работал, приходил товарисч, долго ковырялся, сказал, что с их стороны все хорошо, все дело, видимо, в моем ноутбуке и телефоне. Странно..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу