Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.636
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Алиса, привет!
Сегодня хороший день))
Сегодня хороший день))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жива еще))Приветики,Кесулькенчик!!!!!Уже соскучился по тебе.
Как сама?
Как же я рад тебе, Алиска!!!!!!!Жива еще))
Да, Юра, я в тот день бросала.. Но сорвалась, о чем очень жалела(( Теперь тоже на 31-е настраиваюсь, августа.. Три месяца пролетело, вжух

Я очень устала от мамы.. Видимо, роль сиделки - это не моё ))) Последний раз не курила аж 4 дня (рекорд!), жрала как не в себя, брюхо было как у беременной. Как назло, у велика сдулось колесо и я отдала его знакомому чинить. В общем, жЫрная и злая, зашла в Пятерочку за шампунем, в итоге купила бутылку вина со скидкой)) и пачку сигарет, позорищеКак же я рад тебе, Алиска!!!!!!!![]()
Ну, давай, рассказывай.....

Как это все знакомо... А тебе никто не может помочь, подменить, чтобы ты куда-то могла съездить, например?Я очень устала от мамы.. Видимо, роль сиделки - это не моё ))) Последний раз не курила аж 4 дня (рекорд!), жрала как не в себя, брюхо было как у беременной. Как назло, у велика сдулось колесо и я отдала его знакомому чинить. В общем, жЫрная и злая, зашла в Пятерочку за шампунем, в итоге купила бутылку вина со скидкой)) и пачку сигарет, позорище![]()
Кесулькенчик, ну как тебе помочь???Я очень устала от мамы.. Видимо, роль сиделки - это не моё ))) Последний раз не курила аж 4 дня (рекорд!), жрала как не в себя, брюхо было как у беременной. Как назло, у велика сдулось колесо и я отдала его знакомому чинить. В общем, жЫрная и злая, зашла в Пятерочку за шампунем, в итоге купила бутылку вина со скидкой)) и пачку сигарет, позорище![]()
Съездить надолго? Не, некомуКак это все знакомо... А тебе никто не может помочь, подменить, чтобы ты куда-то могла съездить, например?
Вить, ты в Новосибирск-то ездил?Кесулькенчик, ну как тебе помочь???
Привет, Алисочка!!!!Вить, ты в Новосибирск-то ездил?
Даже ненадолго, главное обстановку сменить.Съездить надолго? Не, некому
Звёзды не так легли?...но с 9 не получается, только с 10-го

Привет!Звёзды не так легли?...
Приветики!!!![]()
Какой?к тому же 10-го праздник )))

Всемирный день отказа от куренияКакой?
Приветики, Кесулькенчик!!!![]()