Сто дней до весны

Аа, они от курева типа померли?)
Ну, бывает. Даль вон пил вроде, но мой любимый актер:676866858:

В разное время. У одних долгая и относительно здоровая жизнь, у других - преждевременная смертельная трагедия. Обычно ведь говорят, что мол до ста лет пил и курил. Вот и примеры. Правда десяток лет себе скостили даже долгожители - куряги, но об этом как то и не вспоминают :)

Курить во времена коронавируса :cold:

20210121_154046.jpg

)))

Завтра второй раз уколюсь, еще неделька - другая и все :thumbsup:

Да, кстати, а чем отличается курение во времена коронавируса от курения в другие времена?)
Тем что
моменто море )))
Наступает быстрее и риск выше. И ваще - я за пару месяцев 155 км на лисапеде проехал. Так что у меня сатурация :thumbsup:

В оповещении в новой теме обсуждают. Уровень кислорода в крови. Падает во время коронавируса из-за поражения легких :)

Торопишься? :D

В страну вечной охоты. Курильщик проматывает жизнь на ускоренной перемотке из-за более быстрого обмена в клетках. Т.е. к реальному возрасту можно смело прибавлять десяток лет. Но бросая - отнимать :thumbsup:
...Они обнаружили, что люди, никогда не курившие, в два раза чаще достигали возраста 80 лет по сравнению с курильщиками.

Но также они обнаружили, что люди, бросившие курить в возрасте от 35 до 44 лет, смогли вернуть себе около девяти лет жизни. Те, кто бросил между 45-54 годами и 55-64 годами, получили, соответственно, шесть и четыре года жизни. Джа подчеркнул, что из полученных его группой результатов отнюдь не следует делать вывод, что можно безопасно курить до 40 лет и затем перестать. У людей, ранее куривших, риск более ранней смерти выше, говорит он. Но этот риск невелик в сравнении с огромным риском, которые принимают на себя те, кто продолжает курить.

Многие курильщики убеждены, что если они уже курили десять или более лет, бросать уже слишком поздно. Джа говорит, что это совсем не так. «Бросив курить в любом возрасте, вы получаете преимущество, но особенно, если сделаете это до 40-летнего возраста, в этом случае продолжительность жизни будет почти как у никогда не куривших», – говорит он...
:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу