Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиска, как ты? Как пошло?
Ужас какой!
Я б от одного вида этой тетки бросил!![]()
Купила таблетки (которые кофе запивать). Вместо табекса так сказатьАлиска, как ты? Как пошло?
Не знаю ничего. Ни табекса, ни кофе, ни таблеток. Зачем ты кофе таблетками запиваешь?Купила таблетки (которые кофе запивать). Вместо табекса так сказать![]()
![]()
А ты кофе не пьешь?)Не знаю ничего. Ни табекса, ни кофе, ни таблеток. Зачем ты кофе таблетками запиваешь?
Неа... и никто рядом не пьет. Конечно, мне известно, что такой напиток есть, что на него подсаживаются, запах очень вкусный.... несколько раз пробовала разный, когда уговаривали на что-то особо привлекательное для кофеманов, но не нравилосьА ты кофе не пьешь?)
А что это за таблетки вместо табекса? Что-то с никотином?
Нет, не с никотином. Фенотропил. Обещают улучшение настренияА что это за таблетки вместо табекса? Что-то с никотином?
Так это ж успокоительное.Нет, не с никотином. Фенотропил. Обещают улучшение настрения![]()
Фенотропил знаю. Ну, улучшайся... как бросишь, дай знать, улучшь мое, порадуюсьНет, не с никотином. Фенотропил. Обещают улучшение настрения![]()
Ну вот и успокоюсь заодно ))Так это ж успокоительное.![]()
Неужели после года еще курить хочется?Сегодня, стоя у метро, разглядывала курящих. И вот я стояла, смотрела и думала - если бы мне дали вдруг 100процентную гарантию что выкурю я одну сигарету и все, ничего бы мне за это не было, выкурила бы я ее? Да!!! Обязательно!!!