Сто дней до весны

Погода ппц.. то гололед, то мороз, то кучи снега, то ветрища
Какой то филиал ада на земле.. новосиб..
КАкая к черту весна..

Деньги сцуко га карте не заканчиваются
Отнимите у меня деньги, прикуйте к батарее, переломаюсь день два, снова стану человеком.. трезвым..
Хотя.. зпчем.. вопрос

Приходи к нам. Записывайся. Вместе легче

Я тебе хочу один фильм посоветовать «Дни вина и роз»
В свое время а начале моего пути трезвости он произвел на меня очень сильное впечатление. Смотрела его только один раз. Помню до сих пор

Я тебе хочу один фильм посоветовать «Дни вина и роз»
В свое время а начале моего пути трезвости он произвел на меня очень сильное впечатление. Смотрела его только один раз. Помню до сих пор
Я его смотрела кстати.. дпвно очень

Деньги сцуко га карте не заканчиваются
Отнимите у меня деньги, прикуйте к батарее, переломаюсь день два, снова стану человеком.. трезвым..
Хотя.. зпчем.. вопрос
Тебе самой надо перебороть себя

Красивая.. толку то от этой красоты..
для себя живи, для себя будь счастливая. Никто не нужен пока значит. да и ничего хорошего на такое твое состояние не притянется. Выгребай пока не поздно. Я 7 лет одна, и пофиг. Вот опять облажалась , ну и что, Еще сильнее становлюсь, еще больше люблю себя и учусь жизни. Мы должны учиться , а не деградировать. Для себя начни изучать психологию, читай про зависимости, иди к психиатру, пей АДы. начни с того что можешь сейчас.

Хосподи как я устала..
От жизни.. дебильной
От СЕБЯ!!!
так все алкаши говорят, и я про себя в том числе. Просто ты разучилась радоваться, мелочам. от алко нарушается дофаминовая система. Ты когда последний раз была в завязке длительной? и сколько ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу