Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочешь в увертюру записаться? Она недавно началась. Там единомышленников много и у всех общая цельНе-а
Сбегала, купила 2 бутылки вина и пачку чапмена
ХочуНе хочешь в увертюру записаться? Она недавно началась. Там единомышленников много и у всех общая цель
Я его смотрела кстати.. дпвно оченьЯ тебе хочу один фильм посоветовать «Дни вина и роз»
В свое время а начале моего пути трезвости он произвел на меня очень сильное впечатление. Смотрела его только один раз. Помню до сих пор
Это алкоголь так влияет на тебяХосподи как я устала..
От жизни.. дебильной
От СЕБЯ!!!
Тебе самой надо перебороть себяДеньги сцуко га карте не заканчиваются
Отнимите у меня деньги, прикуйте к батарее, переломаюсь день два, снова стану человеком.. трезвым..
Хотя.. зпчем.. вопрос
Значит посмотри еще раз. На главную героиню. Что с ней стало. А как начиналось. А муж захотел и смог. Главное хотетьЯ его смотрела кстати.. дпвно очень
А Что с ней стало?Значит посмотри еще раз. На главную героиню. Что с ней стало. А как начиналось. А муж захотел и смог. Главное хотеть
Боюсь меня ждет такая же участь..Он в конце погибает.. среди пустых бутылокСильный фильм про алкоголика..
Если не остановишься то это результат закономерный и предсказуемый, к сожалениюБоюсь меня ждет такая же участь..
для себя живи, для себя будь счастливая. Никто не нужен пока значит. да и ничего хорошего на такое твое состояние не притянется. Выгребай пока не поздно. Я 7 лет одна, и пофиг. Вот опять облажалась , ну и что, Еще сильнее становлюсь, еще больше люблю себя и учусь жизни. Мы должны учиться , а не деградировать. Для себя начни изучать психологию, читай про зависимости, иди к психиатру, пей АДы. начни с того что можешь сейчас.Красивая.. толку то от этой красоты..
так все алкаши говорят, и я про себя в том числе. Просто ты разучилась радоваться, мелочам. от алко нарушается дофаминовая система. Ты когда последний раз была в завязке длительной? и сколько ?Хосподи как я устала..
От жизни.. дебильной
От СЕБЯ!!!