Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорая помощь выезжает.....
Так рано в баню ходишь?)Идём вместе.... Во вторник 11:45 МСК....
Так я же часов на 8 - 9.....Как раз к ночи и приползаю домой....Так рано в баню ходишь?)
Завтра расскажу...И что там так долго делать?
Алис, обращайся в любое время!Наташа, не поняла мысль
А какой у него эффект?
Самое глупое, что поводом к закуру послужила стодневка и мой переход туда-сюда в команду. Из команды вышла по глупости, а обратно уже не взяли по правилам. И это почему то послужило причиной моего психоза с непрекращающимся слезотечением)) Я металась, уже оделась в магазин, хотела нажать кнопку сос, но не решилась беспокоить столько народу, вместо этого написала модератору.. решила, что если восстановят, то точно никуда не пойду)) Потом написала аж начальству, но это оказалось совсем плохой идеей. Осознав окончательно свою ничтожность и никому ненужность,размазывая сопли со слезами по лицу, я таки пошла за сигаретами. Вот такой псих
Эй! На сайте есть врач? Поциенту срочно нужна помощь
Я даже об этом не подумала. У меня тогда главной идеей было в команде восстановитьсяа чего здесь то не написала ничего?
Конечно надо было! Глядишь, отговорили б тебяЯ даже об этом не подумала. У меня тогда главной идеей было в команде восстановитьсяНадо было написать..
да да, присоединяюсь к предыдущему ораторуАлиса..... 2 вопроса тебе;
1 - скока там до весны?;
2 - когда уже народ наконец то увидет твой счётчик?
Уже 2 ( два!!!!!!! ) оратора...да да, присоединяюсь к предыдущему оратору
Спасибо большое.До весны осталось три недели!
Я верю писателям ))Алиска, не верь писателям... пишут и пишут, и Брэдбери тоже... а потом их цитируют, потому что легло тебе это высказывание.
А давай 10.02.2018..... в 16:00 МСК....