Сто дней до весны

IMG_20190211_225734_.webp

Ну не знаю, доживу ли :giggle:
Скоро наверное печень отвалится )
Брось пить эту гадость? :banghead:
Надо к весне привести себя в порядок, а с наступлением тепла, заняться спортом, и работать конечно.
Ты ведь на лисапеде любишь кататься, да?

Если серьезно, то человек, принимающий фенибут, рискует своим здоровьем. Никто не дает никаких гарантий. Вся ответственность на человеке, который сам решил принимать это лекарство. А здоровье у всех разное)) Кто-то сильнее, кто-то слабее.
Но быть подопытным кроликом для фармацевтов ... как-то не очень

присяду послушаю тихонечко, а то подумываю все Фенибут принимать от тревожности
Привет! Попей месяц, посмотришь, как на тебя подействует.. Ничего страшного с тобой не случится))

Ну Австралия фигни не скажет :D
Откуда там фенибут-то вообще взялся

Управление по контролю за оборотом лекарственных средств и изделий медицинского назначения Австралии и вовсе призывает запретить это вещество, беспокоясь из-за его небезопасности при передозировке и синдрома отмены
Передозировка ношпой тоже опасна - коньки отбросишь и всего делов )
В этой бесконечной погоне за симулякрами эффективность лекарства становится изустным преданием, но исчезает первичный смысл - то, что исследований на людях и с хорошо продуманным дизайном у препарата просто нет
Вот здесь я вообще ничего не поняла. Это гугл-переводчик переводил?

Привет! Попей месяц, посмотришь, как на тебя подействует.. Ничего страшного с тобой не случится))
Алиса! Ты же какбэ недавно "слезла" с фенибута) Что ... опять? А что тебя заставляет принимать его? Колись ;)

Ну Австралия фигни не скажет :D
Откуда там фенибут-то вообще взялся

Передозировка ношпой тоже опасна - коньки отбросишь и всего делов )

Вот здесь я вообще ничего не поняла. Это гугл-переводчик переводил?
Весь смысл статьи в том, что эффективность фенибута, его воздействие на мозг, практически неизвестно из-за отсутствия клинических испытаний. Все ... примерно, туманно и ничем не подтверждено.
В Австралии он появился, поскольку мелицинские препараты продаются и покупаются на мировом рынке совершенно свободно.

И самое главное, что препарат запрещен в США и во всех странах Евросоюза. А там медицина уж получше нашей))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу