Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.636
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Алиса!

Ну не знаю, доживу лиЯ тоже хочу поздравить тебя с тыщщей![]()

Брось пить эту гадость?Ну не знаю, доживу ли
Скоро наверное печень отвалится )

Помогает?
Мне тоже интересно..Помогает?
присяду послушаю тихонечко, а то подумываю все Фенибут принимать от тревожностиПомогает?
Если серьезно, то человек, принимающий фенибут, рискует своим здоровьем. Никто не дает никаких гарантий. Вся ответственность на человеке, который сам решил принимать это лекарство. А здоровье у всех разное)) Кто-то сильнее, кто-то слабее.
Привет! Попей месяц, посмотришь, как на тебя подействует.. Ничего страшного с тобой не случится))присяду послушаю тихонечко, а то подумываю все Фенибут принимать от тревожности
Ну Австралия фигни не скажет

Передозировка ношпой тоже опасна - коньки отбросишь и всего делов )Управление по контролю за оборотом лекарственных средств и изделий медицинского назначения Австралии и вовсе призывает запретить это вещество, беспокоясь из-за его небезопасности при передозировке и синдрома отмены
Вот здесь я вообще ничего не поняла. Это гугл-переводчик переводил?В этой бесконечной погоне за симулякрами эффективность лекарства становится изустным преданием, но исчезает первичный смысл - то, что исследований на людях и с хорошо продуманным дизайном у препарата просто нет

Помогает?
Раз на раз не приходится)Мне тоже интересно..
Алиса! Ты же какбэ недавно "слезла" с фенибута) Что ... опять? А что тебя заставляет принимать его? КолисьПривет! Попей месяц, посмотришь, как на тебя подействует.. Ничего страшного с тобой не случится))

Весь смысл статьи в том, что эффективность фенибута, его воздействие на мозг, практически неизвестно из-за отсутствия клинических испытаний. Все ... примерно, туманно и ничем не подтверждено.