Если я напишу слово "Молодец" капсом,то это тоже будет оскорблением????Какое оскорбление,вы о чем?Кто ж вас научил так ненавидеть свои фамилии???Что вы считаете,что если к вам человек обращается по фамилии(но написав это капсом,чтоб вы обратили на это внимание), то это оскорбление???У меня просто в голове не укладывается....я бы тоже обиделась если бы на меня кричали ( а все знают, что сообщения, написанные капсом - оскорбление собеседника) и подстебывали в сообщениях.
Я официально заявляю,что моя фамилия КУБРАК и если кто-то обратится ко мне по фамилии да еще и капсом,так это только придаст мне значимости и сочту это за честь.
А то что я обращала внимание Александра Симкина на мой доход,то это было лишь потому,что он имел наглость высказаться в мое сторону,что я в этой жизни ничего не достигла и выехала на богатых родственниках,что абсолютно не соответствует действительности и оскорбляет человеческое достоинство.
На каждую старуху есть своя проруха. Я бы посмотрела на всех тех,кто считает ,что Симкин прав,как бы он реагировал и отстаивал свое имя, если б ему сказали,что он в этой жизни никто и сам ничего не достиг. Так что граждане голосующие, мне все равно какой вы вариант выберете,вы в этом случае отвечаете лишь за себя лично,если б вас оскорбили таким образом,то как бы вы поступили.И куда катится общество,если считает ,что обращение к человеку по фамилии является оскорблением,а то что другому говорят,что он никто и все благодаря богатым родственникам-это нормально...уж простите,у меня слов нет...
Последнее редактирование: