Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
я бы тоже обиделась если бы на меня кричали ( а все знают, что сообщения, написанные капсом - оскорбление собеседника) и подстебывали в сообщениях.
Если я напишу слово "Молодец" капсом,то это тоже будет оскорблением????Какое оскорбление,вы о чем?Кто ж вас научил так ненавидеть свои фамилии???Что вы считаете,что если к вам человек обращается по фамилии(но написав это капсом,чтоб вы обратили на это внимание), то это оскорбление???У меня просто в голове не укладывается....
Я официально заявляю,что моя фамилия КУБРАК и если кто-то обратится ко мне по фамилии да еще и капсом,так это только придаст мне значимости и сочту это за честь.
А то что я обращала внимание Александра Симкина на мой доход,то это было лишь потому,что он имел наглость высказаться в мое сторону,что я в этой жизни ничего не достигла и выехала на богатых родственниках,что абсолютно не соответствует действительности и оскорбляет человеческое достоинство.
На каждую старуху есть своя проруха. Я бы посмотрела на всех тех,кто считает ,что Симкин прав,как бы он реагировал и отстаивал свое имя, если б ему сказали,что он в этой жизни никто и сам ничего не достиг. Так что граждане голосующие, мне все равно какой вы вариант выберете,вы в этом случае отвечаете лишь за себя лично,если б вас оскорбили таким образом,то как бы вы поступили.И куда катится общество,если считает ,что обращение к человеку по фамилии является оскорблением,а то что другому говорят,что он никто и все благодаря богатым родственникам-это нормально...уж простите,у меня слов нет...

Последнее редактирование:

valeras

чародей-неугодник
Реакции
1.088
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Эх, придется покинуть марафон, быть может на следующий подключусь , бегать после силовой тренировки никакого желания нет, та и работаю на массу сейчас , в общем худеть не надо:) ну а по км в начале трени выкладывать стыдно, последний скрин[emoji22] надеюсь Лори добавит пару км, что компенсирует потерю борца))
ImageUploadedByTapatalk1445436990.495111.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ана Банана, обсуждение вчерашней перебранки закончено, все решения вынесены. Всё что кто хотел высказаться - уже высказались, и ты в том числе. Поэтому прекращай об этом говорить, время на то было.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Эх, придется покинуть марафон, быть может на следующий подключусь , бегать после силовой тренировки никакого желания нет, та и работаю на массу сейчас , в общем худеть не надо:) ну а по км в начале трени выкладывать стыдно, последний скрин[emoji22] надеюсь Лори добавит пару км, что компенсирует потерю борца))Посмотреть вложение 121768
Курить бросил согласно счетчику или раньше?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Эх, придется покинуть марафон, быть может на следующий подключусь , бегать после силовой тренировки никакого желания нет, та и работаю на массу сейчас , в общем худеть не надо:) ну а по км в начале трени выкладывать стыдно, последний скрин
emoji22.png
надеюсь Лори добавит пару км, что компенсирует потерю борца))

А что стыдного в небольшом километраже до тренировки? Всё равно километраж есть, и это хорошо в любом случае. Скоро уже будут медальки за первый месяц, жалко вас терять :)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Другой вопрос, реагировать на это или нет.

You are absolutely right! :D

У каждого своя манера общения, и соответственно, восприятие, тоже уникальное. Слова написанные не могут передать всех нюансов живого общения и поэтому нередко истолковываются неверно.

Чаще всего, человек высказывая свое мнение, и, ненароком, касаясь личности человека, на самом деле не желает оскорбить лично человека, а, всего лишь, желает самовыразиться, пусть и корявенько.

Порой, сложно различить между манерой общения и объективным, якобы, оскорблением. Не следует идти на поводу у своего восприятия и реагировать эмоционально.

Реакция не самое подходящее поведение-действие, особенно в соцсетях, не стоит принимать сказанное кем-то, как личное.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, обсуждение вчерашней перебранки закончено, все решения вынесены. Всё что кто хотел высказаться - уже высказались, и ты в том числе. Поэтому прекращай об этом говорить, время на то было.
У меня другой часовой пояс,так что вроде как имею зазор времени. Вон ЛА тоже высказалась уже после меня.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ана Банана, предупреждение и автоматический бан до 23.10.2015.

К чему эти конфликты? Я предупреждал. Если хотите выяснять отношения с участниками, делайте это, пожалуйста, в личке.

P.S. Если что, есть кнопка "Игнор".

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, предупреждение и автоматический бан до 23.10.2015.

К чему эти конфликты? Я предупреждал. Если хотите выяснять отношения с участниками, делайте это, пожалуйста, в личке.

P.S. Если что, есть кнопка "Игнор".
+100500
Уже так утомили перебранки!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
придется покинуть марафон,
Че за глупости то?
Мы не соревнуемся друг с другом, мы боремся с собой! Я тоже скоро в зал уйду, много бегать не буду, а то боюсь силёнок на железки не хватит))а я по ним соскучилась очень:rolleyes:
Так что хорош там, выходит он видете ли :mstickle: остаёшься и точка!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Во денек , уже и Анютку забанили . Точно какая нибудь хрень в воздухе , то ли буря космическая , то ли пятна на солнце :giggle:. А еще и бегать сегодня ну никакого желания не было , то есть вообще никакого . Скажем так - пробежать - пробежал , но .... без удовольствия :nah_disagree:.
Итого отчет за 21.10.15 вечер- зал
4,7 км , 27 мин
image.jpg

incubomo

Начинающий
Реакции
371
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.08.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Вчера трудный день был - не было сил зайти на форум. Так что отчет за вчерашний день.

Рекорд по километражу.
qS7YXtirvv0.jpg

Добежал до топорка и назад
XF689MkqzVU.jpg
Был солнечный безветренный день
oRh2EogIJ7Y.jpg R60SmafhG1M.jpg
Это у нас велодорожка
m5ss0spWsIE.jpg

Всем успехов

Вложения

• 6X3PKf2PGrk.jpg
    6X3PKf2PGrk.jpg
    262,6 KB · Просмотры: 190

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Да вы что там,с у ума посходили что ли?:eek:Я сам в отпуск ухожу.
Angi, предлагаю срочно , в связи с производственной необходимостью , и пока еще не поздно , отозвать Lori из отпуска. :D

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, предлагаю срочно , в связи с производственной необходимостью , и пока еще не поздно , отозвать Lori из отпуска. :D

У Лори заявление на отпуск с 26 октября только в силу вступает :) Пока ещё он с нами, если не передумает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу