виноват, молодой был, глупый..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю, обычно вес в процессе бега падает, и чем больше бегаешь, тем больше падает вес, и на себе проверено и на других, но чтобы вес от бега в плюс шел, честно говоря в первый раз слышу.Может просто аппетит получше стал? Все-таки на свежем воздухе регулярные занятия. Я например в последнее время жру все что не прибито, но вес все-равно неуклонно падает . Даже думаю, что наверное надо немного ограничить беговые нагрузки.Во время бега что-то в гомеостазе сдвинулось и вес снова начал расти. Добавилось 2.5 кг.
И я так же считал, да и сейчас считаю, жирок с пуза выпарился, а вес вырос , наверное, за счёт того, что я обмен веществ разогнал. Энергию выработал, эндорфины появились ,Усвояемость улучшилась за счёт повышения тонуса и энергии.... видимо.Ну не знаю, обычно вес в процессе бега падает, и чем больше бегаешь, тем больше падает вес,
Клянусь, не знал.....и удивлялся нервной реакции сами-знаете-кого.....это ж сколько народу я мог по незнанию до суицида довести......Ёпта!!!( а все знают, что сообщения, написанные капсом - оскорбление собеседника)
Клянусь, не знал.....и удивлялся нервной реакции сами-знаете-кого.....это ж сколько народу я мог по незнанию до суицида довести......Ёпта!!!
Что так и договариваются обижаться, когда капсом? Да-а-а-а уж! Страшно! ..Страшно далёк я от народа! Тут и рейтузы не помогут, пожалуй!применение КАПСа оговаривается в правилах любого форума, но.. кто жеж их читает?
С рейтузами понимание быстрее приходит . Да и к народу опять же поближе....Тут и рейтузы не помогут, пожалуй!
Оооо! Спасибо! Обожаю украшения из бронзы, так что если вы не против, я переплавлю медальку на милые цацки3 место - и бронза единолично за @Merida - 12 голосов!
Прекрасно выполненный отчет
браво
браво !
Поддерживаю! Энжи умница!браво !
Такие суровые условия и такие шикарные фотки - я ни секунды не сомневался!я думала не войду и в тройку лидеров !