Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр Симкин, награждал скопом, одним списком. А оказывается система не понимает разделенные пробелом ники. Сейчас руками прошелся, вроде никого не забыл.

Angi, я с дочей ложусь в больницу на 2 недели с 30 октября, прошу предоставить больничный, с сохранением места в стодневке!
Сегодня схожу на танцы пешком, туда и обратно...не знаю хватит ли телефона, но фото в начале сделать точно успею.

У всех велики брутальные, тоже хочу черный-черный, а езжу на розово-сиреневой мериде :)

У всех велики брутальные, тоже хочу черный-черный, а езжу на розово-сиреневой мериде :)
У меня вот такая вот Кона, уже пять лет гоняю.

Kona_Fire_Mountain_Deluxe_2009_800_vls.jpg

Макс , был бы рад соврать , но к сожалению что есть , то есть - полста в прошлом году отметил :banghead:
Я сегодня посмотрел в окно, увидел дождик и, радуясь тихонько про себя, решил что бегать в дождь вредно. А затем открываю форум, а там ты со своим стандартным утренним отчетом и чет я приуныл...

Выдал медали. Поздравляю всех с первой третью стодневки! :)
Ура!!!Медали:smug:Всех поздравляю:dance:

Angi, я с дочей ложусь в больницу на 2 недели с 30 октября, прошу предоставить больничный, с сохранением места в стодневке!
Нет,я так не могу:cry:...Лори ушел в отпуск,Хадскович тоже полу отпуск,ты в больницу....так расстороилась,что просто руки опускаются:unsure:то ли ноги...с кем же мне бегать???Одно радует,что Серега вернулся...Владимир тоже начал меня удивлять(красавец!),такой килломертаж на прошлой неделе сделал...похвально...Но тем не менее,что-то вы меня просто расстраиваете...Мирида заболела...как-то все в рассыпную:cry::cry::cry:

Вот у меня возник вопрос...Меня вдохновляют на бег определенные ребята: Хадскович,Ириша,Владимир,НОуБади,Лори,Мирида-это мои основные фавориты:running:,так как они меня восхищают ,поражают и заставляю(образно)....А вот ЛА и Ириша меня вдохновляют на фото:rolleyes:....Симкин вдохновляет на похудение....Анжи и ЛА на создание стодневки по английскому:alien:..Интересно,а вдохновляют ли моя занятия кого-то?Может вопрос не корректный,но мне стало интересно:wub:

Последнее редактирование:
Привет.Сегодня первый день.Комом блин.Пошёл в зал,а телефон забыл дома.Утро.26.10.Эллипсоид 3.8 км.37 минут.На большее не было времени.
Стих:
Еду после суток я домой в метро
На улице не холодно,но и не тепло
Осень закружила листья высоко
Скоро будет все вокруг вновь белым-бело.

Привет.Сегодня первый день.Комом блин.Пошёл в зал,а телефон забыл дома.Утро.26.10.Эллипсоид 3.8 км.37 минут.На большее не было времени.
Стих:
Еду после суток я домой в метро
На улице не холодно,но и не тепло
Осень закружила листья высоко
Скоро будет все вокруг вновь белым-бело.

Ок, Алексей, в табличке за второй месяц уже ваши данные есть и в том числе стих! Спасибо, что помните о правилах :) Смотрите табличку по ссылке в первом сообщении темы!

Сегодня схожу на танцы пешком, туда и обратно...не знаю хватит ли телефона, но фото в начале сделать точно успею.

Ирина, ок!
Поправляйтесь с дочкой скорее и полностью! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу