Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, Матвейчева Олега буквы.Смотря чей опус ты имеешь ввиду, Мой шутливый опус - полностью серьёзен.
Класс!!!Оптимистка, Angi, Merida, Девы, эксклюзив для вас. Мною опознано место как Бохайские сады в Хайфе.
Посмотреть вложение 123535
Помилуйте!! Я не умею писать стихи..Может стихи?
А не помилую! Хрясь! Пиши давай! Верлибром! Хокку! 5 строк 32 слога!Помилуйте!! Я не умею писать стихи..
Angi, у меня сложилось впечатление, что РК после фотографирования на маршруте не всегда благополучно продолжает считать километраж. Или время ))). Но в целом, как мне показалось, другие беговые проги в и-нете ругают еще больше ))).Сейчас буду устанавливать другую беговую прогу, слишком много глюков у этого РК, то одно, то другое навыдумывает.
Сосед мой, Гена, честных правил
Меня из дома выудил
Он смску мне отправил
И этим самым разбудил!
Оптимистка, Angi, Merida, Девы, эксклюзив для вас. Мною опознано место как Бохайские сады в Хайфе.
Посмотреть вложение 123535
Ура, ура, ура! У меня наконец-то закончился октябрь! уф-ф-ф-ф..
Я почти-почти рассчитался со всеми долгами по делам. Правда начался ноябрь, но пока ишшо он обороты наберет и меня зажмет со всех сторон.. Пока не набрал - живём!
Язву желудка мне гастроскопёныш не подтвердил, чему я очень рад, поглядим что скажут печенка с поджелудочной ))))). А пока я дома не усидел, так что Энжи, закрывай мне больничный, плиз. Буду бегать, ползать и ходить смотря по обстановке ).
Сегодня параллельно с RK включила Endomondo, вот такие результаты:@Angi, у меня сложилось впечатление, что РК после фотографирования на маршруте не всегда благополучно продолжает считать километраж. Или время ))). Но в целом, как мне показалось, другие беговые проги в и-нете ругают еще больше ))).
Angi, попробуй rantastic pro, в принципе нормально работает, я и на велике с ним каталась и сейчас хожу, ему пофиг слушаешь ли ты музыку, фотографируешь или говориш по телефону. Единственное маленькие расстояния не считает (если по дому ходить) но думаю это все кто на жпс завязан так же работают
Маршрут что-ли поменять?