Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью поддерживаю. Причем, чем позже бежишь, тем машин и курящих на пути все больше и больше .Такой замечательный маршрут вокруг залива, и красиво, и безлюдно, какой маршрут может быть лучше? Не то что у меня - только 10 минут удаётся побегать в красивом месте, а остальное светофоры, остановки, курящие люди
Я что то пропустил наверное?У Hadisovish, завтра выходной я понимаю.И только старый,добрый Лори будет завтра спасать проект?
...Помидоры конечно это хорошо, и ушками мы все умеем трясти... Стихи садись пиши, даже не стихи - поэмуПосмотреть вложение 123562 Я ждал этого вопроса.Скажу более я боялся его.
Ну что же, вот вам всем по гнилому помидору.Посмотреть вложение 123563
а вот он я после вчерашнего проступка Посмотреть вложение 123564
Накажите меня!!!
Давно пора)))
@Angi для тебя икры)) все никак не могла понять как их отснять, но вроде видно. Это прям чистый результат нашей стодневки
Привет единомышленникам!
Angi, для икр советую добавить скакалку .
Просю пардонов
Это что бы бежалось быстрее.
Красивую форму и объем , особенно если на ноги еще и утяжелители повеситьА что даёт им скакалка?
Утяжелители не надо, от них вены выпирают, потом намучаешься с ними. Мой сын в Хин-гиль-дона поиграл в детстве - теперь расхлёбывает....Красивую форму и объем , особенно если на ноги еще и утяжелители повесить