Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Отчет за 9.11,2015 вечер- зал
6,1 км , 34 мин
image.jpg

Последнее редактирование:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Хотел Хадисовичу на этой неделе перчатку бросить,ну типа вызвать на соревнование.Но посмотрел куда уж там,парень без выходных шпарит...
Блин , да идея фикс , за 100 дней - 1000 км пробежать . Не поверишь , в выходные , ну казалось бы лежи - отдыхай , но нет , что то зудит внутри , типа вставай , давай иди на улицу , пробегись ... Что делать? Иду ....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Блин , да идея фикс , за 100 дней - 1000 км пробежать . Не поверишь , в выходные , ну казалось бы лежи - отдыхай , но нет , что то зудит внутри , типа вставай , давай иди на улицу , пробегись ... Что делать? Иду ....
Интересно как она завелась? И как передаётся? Воздушно - капельным путём или при непосредственном контакте? Не заразно ли? Через животных передаётся? Вот как много вопросов возникло.
И не пора ли эпидемию объявлять? А не переносят ли птицы эту инфекцию? Особи какого возраста и пола подвержены? :eek:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Интересно как она завелась? И как передаётся? Воздушно - капельным путём или при непосредственном контакте? Не заразно ли? Через животных передаётся? Вот как много вопросов возникло.
И не пора ли эпидемию объявлять? А не переносят ли птицы эту инфекцию? Особи какого возраста и пола подвержены? :eek:
Если бы знал , сам бы излечился .... :D А что ? Тоже такие же симптомы проявляются ?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Забыла вчера отчитаться. Прошла вчера вечером 3,2 км. Ну и стихи:
Прекрасна вечерняя прогулка.
Дарит бодрость и оптимизм.
Улучшает здоровье.
Спасибо форуму.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Пипееец!!!:eek:Не знаю чем я провинился перед своим агрегатом,но померив мой пульс он такууууую программу мне сегодня выдал.Думал только об одном -ДОБЕЖАТЬ!:hot:
Итак 9.11.-40мин-11.3км.
Посмотреть вложение 138973 Вроде бы то же самое,что и в пятницу.Но!Там калории были по моему 148 единиц,а тут уже 208.Так что приходилось скорость держать ту же,но с гораздо большими усилиями.И чего он на меня так взъелся?Может видел как я утром в воскресение оладьи из кабачков метал как великий нехочуха?Теперь мстит???:cry:
Прикинь, чё будет, если эта Зверюга тебя с булкой застукает:rofl::rofl::rofl:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Физкульт привет!
Ввалился домой вечерком уставший и клюющий носом, поскольку с утра невыспавшийся.
Было одно желание - завалиться спать.
Но мы ж "румяные парни из третьей ремонтной бригады" ;)
Прыгнул в Асиксы и был таков.
Но вот на улице по вчерашнему кругу только начал бег...., и сразу сбился с пути. В лом было по кругу, как бешенная белка, круги наматывать. Посему я побег куда глаза глядят. Вдоль дорог по асфальту.
Не понравилось.
Люди слепые ходят, упершись глазами в смартфоны. Из автобусов вываливаю никуда не глядя. Мир сошел с ума.
К тому же я надышался вонючими выхлопами автомобилей. В общем уж и не знаю, что лучше...
Из-за всего вышеперечисленного - Сегодня без кайфа побегал.
Зато быстро: QuickMemo+_2015-11-09-22-36-39.png
Отчет 09/11/2015г
7,5 км за 40:24 (11,13 км/ч)

QuickMemo+_2015-11-09-22-01-20.png 09-11.jpg
Перепроверил по яндекс картам - те же 7,49 км. Ранкипер на поворотах украл - на прямых - добавил своими загзагами...

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Други, чё за нафик, не могу фото загрузить. Эта бестолковая машина пишет, что не удалось потому что ей памяти не хватает:banghead:
Что надо сделать?
1) расфигачить телефон?
2) оторвать мне руки и пришить сами знаете куда?
3) уменьшить вес фотки?
Вроде настройки фотокамеры не меняла, чтобы фотка весила больше, чем на прошлой неделе

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Други, чё за нафик, не могу фото загрузить. Эта бестолковая машина пишет, что не удалось потому что ей памяти не хватает:banghead:
Что надо сделать?
1) расфигачить телефон?
2) оторвать мне руки и пришить сами знаете куда?
3) уменьшить вес фотки?
Вроде настройки фотокамеры не меняла, чтобы фотка весила больше, чем на прошлой неделе
Убери из памяти ненужные, старые фото и файлы

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Убери из памяти ненужные, старые фото и файлы
Дык там 32 гига встроеной памяти плюс флэш воткнута на 32 еще, занято меньше четырех. Фотки сохраняет новые. На другие сайты сохраняет, а тут не хочет.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дык там 32 гига встроеной памяти плюс флэш воткнута на 32 еще, занято меньше четырех. Фотки сохраняет новые. На другие сайты сохраняет, а тут не хочет.
Ах, не так тебя поняла. Сайт не-курим не разрешает тебе загрузить это объемное фото?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ура, заработало!!!!!:wavespin:
Значит, телефон, руки и старые файлы оставляю на месте:bounce::bounce:
Отчет за 9.11
P_20151109_202259_1_p.jpg
Удалось сегодня установить личный рекорд. 4 км за 31 минуту. Месяц назад мне на это нужно было 40 минут:wavespin::wavespin::wavespin:.
4,04 км.
На дисплее время больше потому что на скорости 1 км/ч пять раз фоткала, пока дата не нарисовалась:)
Это у моего телефона такое развлечение- дату ставить, когда ему захочется:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ах, не так тебя поняла. Сайт не-курим не разрешает тебе загрузить это объемное фото?
Спасибо, Света, что откликнулись быстро:). Это я тебя напрасно побеспокоила, видать сайт приглючило, или телефон.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт вторник 10.11.15.:

Как и планировала начала тестить по одной проге в день. Сегодня включила только Endomondo, другие нет, в итоге GPS не был словлен, и программа посчитала только время. Видимо дело действительно в моём телефоне, который притормаживает и не очень тянет. Что же, пока будут так бегать: по настроению своего телефона, когда ему "захочется" ловить жпс, тогда и будут км, когда нет, ну нет ))

Подтверждение факта бега по дате и времени:

Бег 10.11.jpg

По км пробежала никак не меньше 5 км, поэтому их и ставлю.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
тестить по одной проге в день.
Доброе утро!
Ну чтож такое у тебя с этими прогами:mad:У меня Ранкипер как часы работает:)Может в телефоне дело или в связи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу