Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин , да идея фикс , за 100 дней - 1000 км пробежать . Не поверишь , в выходные , ну казалось бы лежи - отдыхай , но нет , что то зудит внутри , типа вставай , давай иди на улицу , пробегись ... Что делать? Иду ....Хотел Хадисовичу на этой неделе перчатку бросить,ну типа вызвать на соревнование.Но посмотрел куда уж там,парень без выходных шпарит...
Интересно как она завелась? И как передаётся? Воздушно - капельным путём или при непосредственном контакте? Не заразно ли? Через животных передаётся? Вот как много вопросов возникло.Блин , да идея фикс , за 100 дней - 1000 км пробежать . Не поверишь , в выходные , ну казалось бы лежи - отдыхай , но нет , что то зудит внутри , типа вставай , давай иди на улицу , пробегись ... Что делать? Иду ....
Если бы знал , сам бы излечился .... А что ? Тоже такие же симптомы проявляются ?Интересно как она завелась? И как передаётся? Воздушно - капельным путём или при непосредственном контакте? Не заразно ли? Через животных передаётся? Вот как много вопросов возникло.
И не пора ли эпидемию объявлять? А не переносят ли птицы эту инфекцию? Особи какого возраста и пола подвержены?
Помнишь из детства,нет ничего не возможного.
Вот у меня тоже с этого начиналось , видишь к чему привело ?Пока зуд слабый, терплю!
Прикинь, чё будет, если эта Зверюга тебя с булкой застукаетПипееец!!!Не знаю чем я провинился перед своим агрегатом,но померив мой пульс он такууууую программу мне сегодня выдал.Думал только об одном -ДОБЕЖАТЬ!
Итак 9.11.-40мин-11.3км.
Посмотреть вложение 138973 Вроде бы то же самое,что и в пятницу.Но!Там калории были по моему 148 единиц,а тут уже 208.Так что приходилось скорость держать ту же,но с гораздо большими усилиями.И чего он на меня так взъелся?Может видел как я утром в воскресение оладьи из кабачков метал как великий нехочуха?Теперь мстит???
Убери из памяти ненужные, старые фото и файлыДруги, чё за нафик, не могу фото загрузить. Эта бестолковая машина пишет, что не удалось потому что ей памяти не хватает
Что надо сделать?
1) расфигачить телефон?
2) оторвать мне руки и пришить сами знаете куда?
3) уменьшить вес фотки?
Вроде настройки фотокамеры не меняла, чтобы фотка весила больше, чем на прошлой неделе
Дык там 32 гига встроеной памяти плюс флэш воткнута на 32 еще, занято меньше четырех. Фотки сохраняет новые. На другие сайты сохраняет, а тут не хочет.Убери из памяти ненужные, старые фото и файлы
Ах, не так тебя поняла. Сайт не-курим не разрешает тебе загрузить это объемное фото?Дык там 32 гига встроеной памяти плюс флэш воткнута на 32 еще, занято меньше четырех. Фотки сохраняет новые. На другие сайты сохраняет, а тут не хочет.
Спасибо, Света, что откликнулись быстро. Это я тебя напрасно побеспокоила, видать сайт приглючило, или телефон.Ах, не так тебя поняла. Сайт не-курим не разрешает тебе загрузить это объемное фото?
Доброе утро!тестить по одной проге в день.