Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Расхождение за 12 км. между РК и спорт трекером составило ровно 60 метров ( только что глянул статистику). А вот кто из них совпал с часами по показаниям сейчас уже не вспомню. Так что можно сказать, что оба считают ровно. Проверял потом линейкой по яндекс картам - расхождения были незначительные.

60 метров это ерунда, можно внимания не обращать...

Я сейчас установила Runtastic, завтра мой бег будут целых 3 программы считать, уж оченно хочется докопаться до истины сколько я на самом деле пробегаю до каждого метрика :)

Линейкой по картам я раньше рисовала, но там не получается всякие мелкие закуточки прорисовать, это искажает в меньшую сторону пробег немного.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
60 метров это ерунда, можно внимания не обращать...
Линейкой по картам я раньше рисовала, но там не получается всякие мелкие закуточки прорисовать, .......
Анжел , сегодня увеличил масштаб карты , на котором маршрут прописывает RK - получилось , что бегу по домам , деревьям ... :D.
image.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну не знаю :) Ты за эту неделю намотал 75 км, ребёнку это под силу? ;)
не, я читала тоже такое, там еще суть в том, что все движения соотнести относительно роста. Даже простейшие и естественные действа, как сесть на стул сто двадуать пять раз в день, должны быть, как у ребенка - не просто бухнуть пятую точку с разбега, а вскарабкаться на сиденье, которое тебе по пояс, ну и все в таком плане.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Анжел , сегодня увеличил масштаб карты , на котором маршрут прописывает RK - получилось , что бегу по домам , деревьям ... :D.
Когда я вырасту и стану великаном,
Я всем разбитые коленки излечу.
И всех ребят из нашего подъезда
Я через крыши прыгать научу.(с) (навеяло);)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Всем-всем-всем физкульт-прювет.
Сёня освободился от дел семейных поздновайте, а бегать то хочется.
В парк дальний и большой не пошел, взял удочки и пошел на рыбалку там уже темнота, хоть глаз выколи.
Пошел нарезать круги в минипарк,что близ дома. Там летом дорожки сделали асфальтированные и покрыли резиновой крошкой. Осветили!!!
В принципе - рабочий вариант для пробежек в темень, если не считать диких визгов испуганных девушек и разбросанных от испуга пивных бутылок и сигарет. (Идут в капюшонах, неспортивно занимают всю спортивную дорожку, трепятся, пьют пиво, курят (фу-фу-фу)...
Я, оббегая их, рыкнул "Шухерись!"
Ну они и раскинулись :rofl:, ощем зачётно Шухернулись... )

В общем нарезал 6 кругов с почти половинкой, то есть с гаком (сегодня мой гак = 480м :D)
Ессно РанКипер на кругах посрезал более всего. И по трекингу четко видно, где лажает сильно, а где стройно показывает местонахождение каждый круг. Одинаково показывает открытые участки, и безбожно врет вблизи металлических заборчиков и под деревьями.
По яндекс картам проверил круг. Круг 1,31 км. Пусть будет 1,3.
6 кругов * 1,3км = 7,8км , плюс сегодняшний гак 0,48км
Итого за вечер 08/11/2015г.:
8,28 км за 46:36 (10,66 км/ч)
08-11.jpg

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 123989

Ага ))
Это криптонит или укус радиоактивного паука или естественным образом проснувшиеся сверхвозможности :)

Собственно, RK эти же сверхспособности наблюдает и у меня:

Бегаю по домам.jpg

Хадисович, нам теперь можно мир спасать :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
рабочий вариант для пробежек в темень, если не считать диких визгов испуганных девушек и разбросанных от испуга пивных бутылок и сигарет. (Идут в капюшонах, неспортивно занимают всю спортивную дорожку, трепятся, пьют пиво, курят (фу-фу-фу)...
Я, оббегая их, рыкнул "Шухерись!"
Ну они и раскинулись :rofl:, ощем зачётно Шухернулись... )

Пральна, пусть знают в чём сила :)

На той неделе бежала, уже почти к финишу, бегу по тротуару, узкому, но два культурных человека спокойно разойдутся. И тут навстречу идёт парень, в одной руке пиво, в другой сига. Ну я бегу так, чтобы нормально пробежать мимо него справа, а метров за 5-6 он специально в мою сторону вильнул, я влево, и он тоже, и так несколько раз туда сюда: куда я, туда и он. Ну подбегая к нему я устремилась в "зазор" тротуара, который он уже почти полностью загородил и хренакс ему локтём в бочину, типа освободила себе дорогу и побежала дальше :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт 09.11.

GPS плохо ловился снова, хоть и ждала после включения пару минут.

Все 3 программы считали мои километры в итоге так:

RunKeeper - посчитал всё полностью
Endomondo - выключился после 4х км
Runtastic - вообще не посчитал ничего

RK:

RK 09.11.jpg

Endomondo:

Endomondo 09.11.jpg

Ставлю среднее значение 5 км в таблицу.

Во время пробежек ничего не фотала, чтобы не повлиять на работу программ.

Зато после пробежки сфотала соблазнителя моего самодисциплинного режима: вот как можно дела делать, когда на кровати с такой довольной мордой лежит кот и всем своим видом говорит "Брось всё, приляг" :)

IMG_20151109_072615.jpg IMG_20151109_073714.jpg IMG_20151109_073725.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Angi, боюсь это не программы у тебя тупят, а с телефоном проблемы. Хотя не факт.
А у меня на фотках то проставляет дату, то нет. И думаю теперь, то ли в андроиде чего нибудь не понимаю, то ли телефон тупит.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Angi, боюсь это не программы у тебя тупят, а с телефоном проблемы. Хотя не факт.
Я согласен с Максом , хотя, у тебя открыты несколько программ сразу на телефоне , вполне возможно , что они мешают друг другу , потому как мощности телефона не хватает , особенно если это связано с GPS. Попробуй наоборот , один день тестируй одну прогу, другой день - другую. Ну или два телефона в руки одновременно :D..

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу