justfortoday
Продвинутый
08.11 пропустил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расхождение за 12 км. между РК и спорт трекером составило ровно 60 метров ( только что глянул статистику). А вот кто из них совпал с часами по показаниям сейчас уже не вспомню. Так что можно сказать, что оба считают ровно. Проверял потом линейкой по яндекс картам - расхождения были незначительные.
08.11 пропустил.
не, я читала тоже такое, там еще суть в том, что все движения соотнести относительно роста. Даже простейшие и естественные действа, как сесть на стул сто двадуать пять раз в день, должны быть, как у ребенка - не просто бухнуть пятую точку с разбега, а вскарабкаться на сиденье, которое тебе по пояс, ну и все в таком плане.Ну не знаю Ты за эту неделю намотал 75 км, ребёнку это под силу?
Когда я вырасту и стану великаном,Анжел , сегодня увеличил масштаб карты , на котором маршрут прописывает RK - получилось , что бегу по домам , деревьям ... .
Гулливер..., зачем топчешь лиллипутов?Анжел , сегодня увеличил масштаб карты , на котором маршрут прописывает RK - получилось , что бегу по домам , деревьям ... .
Анжел , сегодня увеличил масштаб карты , на котором маршрут прописывает RK - получилось , что бегу по домам , деревьям ... .
Посмотреть вложение 123989
рабочий вариант для пробежек в темень, если не считать диких визгов испуганных девушек и разбросанных от испуга пивных бутылок и сигарет. (Идут в капюшонах, неспортивно занимают всю спортивную дорожку, трепятся, пьют пиво, курят (фу-фу-фу)...
Я, оббегая их, рыкнул "Шухерись!"
Ну они и раскинулись , ощем зачётно Шухернулись... )
Я согласен с Максом , хотя, у тебя открыты несколько программ сразу на телефоне , вполне возможно , что они мешают друг другу , потому как мощности телефона не хватает , особенно если это связано с GPS. Попробуй наоборот , один день тестируй одну прогу, другой день - другую. Ну или два телефона в руки одновременно ..Angi, боюсь это не программы у тебя тупят, а с телефоном проблемы. Хотя не факт.
Это на Ходынке - Бизнес центр "Линкор" называется. Ночью оно гораздо красивее, чем днем .Hadisovish, доброе утро,красивое здание на фото.А что за здание такое?