Я
Януся
Да, красивое здание очень.Это на Ходынке - Бизнес центр "Линкор" называется. Ночью оно гораздо красивее, чем днем .
Посмотреть вложение 124045
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, красивое здание очень.Это на Ходынке - Бизнес центр "Линкор" называется. Ночью оно гораздо красивее, чем днем .
Посмотреть вложение 124045
Глядя на такие фотки , совсем не хочется вылезать из кровати .
Angi, боюсь это не программы у тебя тупят, а с телефоном проблемы. Хотя не факт.
Я согласен с Максом , хотя, у тебя открыты несколько программ сразу на телефоне , вполне возможно , что они мешают друг другу , потому как мощности телефона не хватает , особенно если это связано с GPS.
Попробуй наоборот , один день тестируй одну прогу, другой день - другую. Ну или два телефона в руки одновременно ..
Доброе утро всем!
Мой отчёт за 9.11.
4,6 км
Глядя на такие фотки , совсем не хочется вылезать из кровати .
Все уже договорился , завтра обещал подвезти весь комплект V 800 : часы , зарядка , датчик . Так что эту недельку будет чем позаниматься . В соответствующей теме буду отписываться.Hadisovish, это не в часах дело, а в месте где я GPS ловить пытаюсь. Там и телефон спутники не видит. Когда бегал в другом месте, все нормально было.
Ну а я по аналогии буду информацию по м400 кидать, так и сравним)))Все уже договорился , завтра обещал подвезти весь комплект V 800 : часы , зарядка , датчик . Так что эту недельку будет чем позаниматься . В соответствующей теме буду отписываться.
Отчет за вчера 8.11 прогулялись по городу немного. Светофоры скорость тормозили 2,48 км.
@Angi оставь мне на следующие недели по 3 дня. Работы добавилось, времени убавилось, на этой точно 4 раза не получится
Посмотреть вложение 124058
Теперь могу с уверенность заявить, что ДА кроссы имеют значение!!!
Бежалось легко, а как пружинят
После никакой усталости.
Короче я в полном восторге!!!
Спасибо!!!Ольга, с возвращением из отпуска!
В полку прибыло