Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, боюсь это не программы у тебя тупят, а с телефоном проблемы. Хотя не факт.

Я согласен с Максом , хотя, у тебя открыты несколько программ сразу на телефоне , вполне возможно , что они мешают друг другу , потому как мощности телефона не хватает , особенно если это связано с GPS.

Кстати, да. Я об этом не подумала.
У меня тел вообще тормозит, и памяти свободной мало, для беговых программ кое-как место нашлось при установке (((

Попробуй наоборот , один день тестируй одну прогу, другой день - другую. Ну или два телефона в руки одновременно :D..

Двух нет. Вернее есть, но второй балалайка :)
Буду по одной в день тестить, с совершенно одинаковым маршутом, ни на шаг с него не сверну за все 3 дня, чтобы не мешать эксперименту. И тогда да, посмотрим как за эти дни проги посчитают км, одинаково или с какой разницей. Спасибо за совет!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Глядя на такие фотки , совсем не хочется вылезать из кровати :D.

На моё счастье, когда надо вставать, он меня активно будит по будильнику: только тот начинает звонить, он запрыгивает и лапой по лицу водит, мол, вставай, есть хочу. А вот когда поест впадает в это состояние, что на фотках и усёёё, хожу мимо него, и каждый раз хочется прилечь рядом )) Тренирую силу воли ))

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Hadisovish, я пытался сваять отчет, но что-то тяжко он мне дается - больше смахивает на интернет обзор от косноязыкого школьника)))
Мне проще на вопросы ответить.
Знакомый, серьезно катающийся на лыжах не стал заморачиваться на 800 и купил 400, говорит что ему хватает функций.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Макс23, Я вот тоже сравниваю эти часы по функциям , по основным характеристикам вроде бы одинаковы , а разница в стоимости в 2 раза . Я уже подумал, возьму у товарища на недельку V 800 , потестирую . Ты одно время говорил, что плохо работает GPS на М 400 , сейчас как ?

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Hadisovish, это не в часах дело, а в месте где я GPS ловить пытаюсь. Там и телефон спутники не видит. Когда бегал в другом месте, все нормально было.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Hadisovish, это не в часах дело, а в месте где я GPS ловить пытаюсь. Там и телефон спутники не видит. Когда бегал в другом месте, все нормально было.
Все уже договорился , завтра обещал подвезти весь комплект V 800 : часы , зарядка , датчик . Так что эту недельку будет чем позаниматься :D. В соответствующей теме буду отписываться.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Все уже договорился , завтра обещал подвезти весь комплект V 800 : часы , зарядка , датчик . Так что эту недельку будет чем позаниматься :D. В соответствующей теме буду отписываться.
Ну а я по аналогии буду информацию по м400 кидать, так и сравним)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за вчера 8.11 прогулялись по городу немного. Светофоры скорость тормозили :) 2,48 км.
@Angi оставь мне на следующие недели по 3 дня. Работы добавилось, времени убавилось, на этой точно 4 раза не получится :(
Screenshot_2015-11-09-11-23-59.png

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
09.11
5,06км

Плохое самочувтсвие не помешало выйти на пробежку, ведь новые Асиксы прождали этого часа все выходные:spin:
Теперь могу с уверенность заявить, что ДА кроссы имеют значение!!!
Бежалось легко, а как пружинят:bounce:
После никакой усталости.
Короче я в полном восторге!!!

image.png image.jpeg image.jpeg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчет за вчера 8.11 прогулялись по городу немного. Светофоры скорость тормозили :) 2,48 км.
@Angi оставь мне на следующие недели по 3 дня. Работы добавилось, времени убавилось, на этой точно 4 раза не получится :(
Посмотреть вложение 124058

Юлия, ок, вернула на место 3 дня :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Теперь могу с уверенность заявить, что ДА кроссы имеют значение!!!
Бежалось легко, а как пружинят:bounce:
После никакой усталости.
Короче я в полном восторге!!!

У меня аж слюнки потекли...

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ольга, с возвращением из отпуска! :)

В полку прибыло :)
Спасибо!!!
С новыми силами!!!
Бег меня зарядил такой энергией, что под Джиллиан отпрыгала на одном дыхании. Соскучилась наверное)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Пипееец!!!:eek:Не знаю чем я провинился перед своим агрегатом,но померив мой пульс он такууууую программу мне сегодня выдал.Думал только об одном -ДОБЕЖАТЬ!:hot:
Итак 9.11.-40мин-11.3км.
P1050004.JPG Вроде бы то же самое,что и в пятницу.Но!Там калории были по моему 148 единиц,а тут уже 208.Так что приходилось скорость держать ту же,но с гораздо большими усилиями.И чего он на меня так взъелся?Может видел как я утром в воскресение оладьи из кабачков метал как великий нехочуха?Теперь мстит???:cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Хотел Хадисовичу на этой неделе перчатку бросить,ну типа вызвать на соревнование.Но посмотрел куда уж там,парень без выходных шпарит.Прям железный Арни какой то!:eek:Рановато однако...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу