Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори, не удивлена твоей идее! ;)

Но слишком ювелирно, нужно что-то схематичное, т.к. медалька маленькая, не будет видно деталей, например вот:

Медалька.jpg
Хотя это слишком банально. У кого-есть интересные предложения по нашей медальке? :)

Я абсолютный параноик:eek:
там стопудово маньяки или оборотни сидят:hot:
нащет маньяков не уверена, но обротни - стопудово там сидят:eek::eek:
а если серьезно, то в лесу на самом деле страшно. если есть выбор, то лучше по освещенной многолюдной улице

а если серьезно, то в лесу на самом деле страшно
угу..
бегу давеча по своему маршруту и дорогу мне пересекает пёсик бродячий.. с подругой.. подругами.. и, блин, друзьями :confused:. Небольшая такая свора единиц в пятнадцать :cold:.
Не, "не столкнулись, разлетелись"(с), разминулись т.е. А что вы хотите, тепло относительно и, опять же, относительно сытно. Зимой я б их больше заинтересовал :D.

Я сегодня получила временный паспорт, постоянный сделают 8-го, так что числа до 10-го меня вычеркивайте. Я сегодня, правда, ходила очень много, но вспомнила про навигацию слишком поздно, чтобы фиксировать свои хаотичные петли по городу.

@Nuta, Ну я думаю тебе то тут все поверят на слово.
И вообще все мы участвуем в этой стодневке исключительно для себя, никому и ничего здесь не надо доказывать. Знаешь свой километраж хоть примерно-напиши, и все будут рады;)

угу..
бегу давеча по своему маршруту и дорогу мне пересекает пёсик бродячий.. с подругой.. подругами.. и, блин, друзьями :confused:. Небольшая такая свора единиц в пятнадцать :cold:.
Не, "не столкнулись, разлетелись"(с), разминулись т.е. А что вы хотите, тепло относительно и, опять же, относительно сытно. Зимой я б их больше заинтересовал :D.

Шутки-шутками, а вот я жила раньше на Севере, там бродячие своры крупных собак действительно представляли опасность, были случаи. Ну и да - были зимой :)

угу..
ооо, собаки бродячие - это особая страшилка и в городе и в лесу.
Я вчера на тренировку ехала вечером, так пока от электрички до машины дошла, чуть не сожрали. И это в городе, народу много было, и всех сожрать хотели:eek:. Удар на себя принял мужчина, прогуливающийся с питбулем, не знаю, чем дело закончилось, уже опаздывала, возможно, что питбуль остался доволен.

Я абсолютный параноик:eek:
там стопудово маньяки или оборотни сидят:hot:
Если вы видите одинокого человека ночью в лесу и не хотите, чтобы он вас боялся, подойдите к нему сзади и легонько поцелуйте в шею:D

Последнее редактирование:
Я сегодня получила временный паспорт, постоянный сделают 8-го, так что числа до 10-го меня вычеркивайте.

Ок, уважительные форсмажоры в табличке поставила на полную неделю до 11 включительно, если получится днём раньше, то заменится!

Я сегодня, правда, ходила очень много, но вспомнила про навигацию слишком поздно, чтобы фиксировать свои хаотичные петли по городу.

@Nuta, если есть возможность прикинуть на глазок километраж, то зафиксируем! Единственно, нужно будет сложить стихотворение во славу зожа, но я думаю с этим у тебя проблем не будет :)

@-Владимир-, для большинства людей не секрет мое имя. Адрес моего брата тоже не представляет ценности. А по номеру временного удостоверения даже криминального ничего не сделаешь.

Чтобы много двигаться, спорт необязателен,
Я узнала давеча способ поновей.
В криминальной хронике примете участие -
Бег вам обеспечен очень много дней.

Лица паспортисток выучены намертво,
Выучен по имени весь второй отдел
Доблестной полиции города казачьего,
Где случился, собственно, этот беспредел.

Чтобы много двигаться, спорт необязателен,
Я узнала давеча способ поновей.
В криминальной хронике примете участие -
Бег вам обеспечен очень много дней.

Лица паспортисток выучены намертво,
Выучен по имени весь второй отдел
Доблестной полиции города казачьего,
Где случился, собственно, этот беспредел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу