Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MrNobody по городу предпочитаете бегать, не в лесках? :)
Имею возможность купить козу , но не имею желания
Имею желание купить машину , но не имею возможности
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями

А что это за робокоп с тобой ? :eek:
Это символ города бобёр. Было сделано два снимка, на одном снимке я вышел получше, а бобёр похуже,
на втором снимке оба вышли похуже, я выбрал тот , где оба похуже,
в следующий раз бобра сфоткаю

в следующий раз бобра сфоткаю
...уже стал счастливым талисманом и городской легендой. Говорят, что если потереть цепочку от часов на его животе или дотронуться до носа Бобра, то будет всяческая удача и счастье.
Источник: http://www.votpusk.ru/country/dostoprim_info.asp?ID=11771#ixzz3nRF4khx6
Понятно, почему возле него маршруты пробежек проходють :D .

Что-то бегать на улице оказалось тяжелее, чем думала. Может, сказывается усталость после вчерашней тренировки, надеюсь дальше проще будет :). Отчет за сегодня:
Начало: 20151002_185119.jpg
Середина : 20151002_190710.jpg
И еще одна остановка:20151002_191641.jpg

По км 3,42, хотя на карте одного кусочка не хватает,похоже сигнал терялся. Время 28 минут.
Теперь осталось разобраться как из трек программы картинки импортировать :(.... не найду, буду опять стихи писать.
По времени опять не получается 30 минут. Может, в воскресенье еще в зал схожу...

Вложения

• 20151002_185111.jpg
    20151002_185111.jpg
    618,8 KB · Просмотры: 279
По крайней мере картинку карты получилось открыть в другой программе. Кусочек карты, которого в первой не было дорисовала, и получилось по расстоянию 3.63 км. :), map_1443823003101.jpeg

Пойду на след.раз другую программу искать, из которой картинки импортировать просто можно.

@Angi, А я не смогла вчера
569421791.gif
.Но два круга с тележкой о "Глобусу",а меньше мы не умеем,
897990630.gif
думаю как раз километров с пять получиться.

Отчет на сегодня 2 октября пятница. Я такая сегодня молодец, я вместо 10 минут на дорожке,сделала 50 минут.:running:..эх, и это не считая концепта, :smug:потом еще в бассейне проплылась, в джакузи целлюлит поразбивала, ну и сауна немного, жаль ,что меня выгнали...у них в пятницу до 10вечера :furious:В итоге сегодня у меня ожидается малиновая ячейка....Концепт 2×500=1 км, дорожка (50 мин)3.65 мили=5.87км:eek:Вот какая я умница:wub:Итог:6:87км:bounce:и обещанное фото для болельщиков:wub:Кстати, никогда не любила фоткаться, а тут за 100 девку создам целую коллекцию..а что, классная идея...Тема: Я на протяжении всей стрдневки:wavespin:

Вложения

• 20151002_204150.jpg
    20151002_204150.jpg
    344,5 KB · Просмотры: 262
  • 20151002_204700.jpg
    20151002_204700.jpg
    316,8 KB · Просмотры: 292
  • 20151002_213931.jpg
    20151002_213931.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 315
  • 20151002_214157.jpg
    20151002_214157.jpg
    462,4 KB · Просмотры: 241
Максим,я стараюсь....:running:Ты даже не представляешь какой я на самом деле делаю подвиг:smug:...Я после профессионального спорта себя в зал максимально на 2 недели могла затащить...а здесь будет 100 дней...я в шоке:wub:

И вообще ,что со мной творится???:eek:Я не пью,не курю,в зал хожу,за собой слежу,в конкурсах участвую....Люди!!!!....я кажется попала в секту:frantics:Так мне мама говорит,когда я приближаюсь к грани идеальности:cold:Это я конечно смеюсь,но если задуматься,то в моей жизни был день неверного решения:Когда я взяла первую свою сигарету...:furious:И теперь у меня есть день,единственно верного решения:Зарегистрироваться на этом форуме.:dance:Я благодарна ему,без него я бы сейчас(пятница вечер) бухала бы и курила,а не вернулась из тренажерного зала вся расслабленная,довольная.....Спасибо,что Вы меня родили заново.Каждый день я вас за это благодарю:wub:

@MrNobody, а тебе выражаю личную благодарность...Я бы не попала в эту стодневку,если б ты меня тогда не направил...Поцелуй в качестве огромного СПАСИБО:mstickle:

И вообще,что это я такая вся добрая...Видите,как на меня тренажерка влияет:wub:...Пойду учить английский,а то от моей нежности сейчас кого-то стошнит:vomit:

В итоге сегодня у меня ожидается малиновая ячейка....Концепт 2×500=1 км, дорожка (50 мин)3.65 мили=5.87км:eek:Вот какая я умница:wub:Итог:6:87км:bounce:и обещанное фото для болельщиков:wub:

Ана, проставила твой геройский день в табличку!
Однако, ячейка не цикламеновая, а обычная: малина появляется не за перевыполнение в отчётный день по км, а за дополнительный день от заявленного. So, если у тебя в сб или вс будет отчёт, это уже будет цикламен.

Пойду учить английский

Ана, ты живёшь в США и параллельно учишь английский, я думала там без знания языка никак, как ты справляешься? Вроде и на права недавно сдала успешно, а как без языка?

от моей нежности сейчас кого-то стошнит

:wub: Не знаю как кто, а мне приятно читать! Полностью разделяю твои чувства благодарности!

Ана, проставила твой геройский день в табличку!
Однако, ячейка не цикламеновая, а обычная: малина появляется не за перевыполнение в отчётный день по км, а за дополнительный день от заявленного. So, если у тебя в сб или вс будет отчёт, это уже будет цикламен.

ну ладно:unsure::unsure::unsure::unsure::unsure:будем тогда покорять тренажерку на выходных:skip:

Ана, ты живёшь в США и параллельно учишь английский, я думала там без знания языка никак, как ты справляешься? Вроде и на права недавно сдала успешно, а как без языка?
да,на права я сдала с переводчиком. Ну само вождение сама(с горем пополам все поняла).Кстати,это уже и не так недавно,а 5 месяцев назад...Я уже полноправный шумахер:giggle:А без англ живу,потому что семья русская,друзья русские и так далее...на работе мне много не приходится говорить...А сейчас занялась саморазвитием,решила поменять работу,вот поэтому англ и понадобился...Вообщем совершенствуюсь:smug:

:wub: Не знаю как кто, а мне приятно читать! Полностью разделяю твои чувства благодарности!
Спасибо за теплые слова:wub:

@Angi, А я не смогла вчераПосмотреть вложение 119638 .Но два круга с тележкой о "Глобусу",а меньше мы не умеем, Посмотреть вложение 119639 думаю как раз километров с пять получиться.

Боюсь в зачёт даже с аниме-картинкой длительного шоппинга поставить не получиться :) Иначе скоро пойдут отчёты с километражом по офису, походами в библиотеку и тому подобные подвиги :)

@Hadisovish @MrNobody @Nszr @Яна Смолева
Ребята, хочу обратить ваше внимание на один нюанс: вы (ну ещё и я) единственные, кто указали конкретные дни бега в неделю (т.е. не произвольно, а точно по дням). В этом случае, если вы бегаете в неотчётный день (который изначально не заявлен для бега) - это перевыполнение. Даже если это в начале недели. Если же к концу недели в заявленный день бега не будет пробежки, то это уже будет пропуск, который не "покрывается" предыдущим перевыполнением в неотчётный день. Например, если @Hadisovish или я пробежим в субботу, а в пятницу нет, то это будет штраф и цикламен одновременно. Или, например, если @MrNobody @Nszr @Яна Смолева пробежите во вторник, а в среду нет - опять же и цикламен и штраф. Т.е. если мы с вами заявили конкретные дни, то их нужно придерживаться, в зачёт по ним перевыполнение не будет идти. Это я прогнозирую на будущее, чтобы потом не было недопонимания. Если кому-то это не нравится, то можно заменить на произвольные дни...

ну ладно:unsure::unsure::unsure::unsure::unsure:будем тогда покорять тренажерку на выходных:skip:

Ана, главное не переусердствовать, тут все бывалые так советуют. А то можно слишком устать, а на следующей неделе тяжело будет. Я думаю, ты очень хорошо поработала на этой неделе, можно отдохнуть пару дней, а в понедельник с новыми силами! :) Мне вообще перевыполнение не светит в принципе, т.к. я на пятидневке, хоть бы без штрафов обойтись дальше :D

А я думала без знания языка вообще нельзя :) Оказывается, можно :) Успеха тебе в изучении! Я тоже учу :)

А я думала без знания языка вообще нельзя :) Оказывается, можно :) Успеха тебе в изучении! Я тоже учу :)
Хм....а может мы какую-нибудь стодневку по английскому замутим?Считаю,что развитие должно касаться всего,не только тела.К тому же английский,как на мой взгляд актуален,и не только для меня,а для многих людей. @Sergey, может мы это обмозгуем?Как вы думаете?:wub:

Ана, главное не переусердствовать, тут все бывалые так советуют.
Да,ты права...у меня и так в дни отдыха халахуп 30 минут и с завтрашнего дня зарядка по утрам...думаю,что мне действительно пока больше не надо,а то я разошлась не на шутку:giggle:

Хм....а может мы какую-нибудь стодневку по английскому замутим?Считаю,что развитие должно касаться всего,не только тела.К тому же английский,как на мой взгляд актуален,и не только для меня,а для многих людей. @Sergey, может мы это обмозгуем?Как вы думаете?:wub:
Вариант :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу