Бег СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
меня не корежит, мне непонятна задача которой одержим данный раздел форума.
Пока сегодня этой темы не коснулись. я как бы и срать хотел.
Но господа, позвольте.
почему участвую в стодневке я получаю медальки, а за то что я смог преодолеть СЕБЯ и свою пагубную привычку, и пробежать 10,21,42 км я должен еще приплатить какому-то невнятному организатору?
а почему ты ему должен приплатить? не плати. Ты же сам принес ссылку на виртуальный забег. БОльшая часть из них бесплатная.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
а почему ты ему должен приплатить? не плати. Ты же сам принес ссылку на виртуальный забег. БОльшая часть из них бесплатная.
нет.
я просто показал что есть "официальные" забеги с резальтатами и медальками, а по факту это просто выдача медалек по списку тем кто пришлет скрины с ф\часов или проги.
Это не официоз.
Да и к чему он вообще на светском форуме?
мы вроде не ответвление Европа-азия и Московского марафона?

Последнее редактирование:

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.573
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
6 апреля
Плывем по тротуарам и лесам
Ходьба 4,2+3,5=7,7 км
Лыжи 12,3 км
Итого 20 км
Screenshot_2018-04-06-07-44-32.png Screenshot_2018-04-06-19-34-09.png Screenshot_2018-04-06-18-28-46.png Screenshot_2018-04-06-18-29-09.png

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Расскажите мне спортсмены,что вы думаете об обуви (кроссовках)Skechers ?Мне кажется,они крайне удобны..там амортизация великолепна..Или я ошибаюсь?
У меня очень быстро умирают, не хватает на сезон. Снашивается внутри пятка, на двух лопнула вставка в пяточной зоне пластиковая. Для прогулок очень комфортные, бегал в них совсем чуть чуть.Но приятные.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
нет.
я просто показал что есть "официальные" забеги с резальтатами и медальками, а по факту это просто выдача медалек по списку тем кто пришлет скрины с ф\часов или проги.
Это не официоз.
Да и к чему он вообще на светском форуме?
мы вроде не ответвление Европа-азия и Московского марофона?
тогда я тебя не понимаю. чем ты не доволен? что за участие в забеге денег просят? так у забегов есть себестоимость - надо трассу разметить, раздевалки поставить, дежурную скорую помощь поставить, оповещения дать, участников зарегистрировать, чипы всякие выдать для подсчета километража. Бывает, даже трансфер от ближайшей станции организовывают. по-моему, все ок. А маленький беговой клуб из 25 участников может и силами своих членов все организовать, и сделать бесплатным. Еще я как-то участвовал в забеге - его магазин пиццы организовал в целях рекламы))) тоже бесплатно получилось.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
тем что на форуме не курения меня подписывают под обязательное участие в ПЛАТНЫХ забегах для получения медалек за бег
хто?:eek: нигде нет ни слова, что забег должен быть платным. У тебя в Ебурге есть Adidas run club, сходи туда, они бесплатные забеги организовывают вроде. Платит фирма Adidas, правда заваливает все своей рекламой

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.573
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
еще кстати фитнес-клубы для своих членов организуют. ну это конечно не совсем бесплатно, ты все-таки платишь, но не за забег, а за само членство в фитнес клубе. Вон у нас @Markill соревнуется, правда по плаванью, а не по бегу

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
хто?:eek: нигде нет ни слова, что забег должен быть платным. У тебя в Ебурге есть Adidas run club, сходи туда, они бесплатные забеги организовывают вроде. Платит фирма Adidas, правда заваливает все своей рекламой

я бегал с адидасом
у них забеги на 5 км (контрольные). И все.
Судя по словам Игоря, забег должен быть "со всем прибамбасами" это то" настроение праздника" как говорит ВоваНТ

но я еще раз говорю, это бред, что для получения медали тут, я должен участвовать в "официальных" забегах, где с меня требуют деньги.
Если эта практика не изменится, то я пожалуй откажусь от участия в стодневке, т.к. меня не особо радует перспектива вроде бы бегать, но для медалек за полумарафон,марафон, ты еще иди там приплати ,а потом мы тебе дадим медальку.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Стопку что ли выпил?
неа
я просто думаю, что правильно поощрять тех кто бегает в составе стодневки. а не тех кто бегает в составе стодневки и еще где то там для отчетности

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня очень быстро умирают, не хватает на сезон. Снашивается внутри пятка, на двух лопнула вставка в пяточной зоне пластиковая. Для прогулок очень комфортные, бегал в них совсем чуть чуть.Но приятные.
Поняла.Спасибо!

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.573
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
неа
я просто думаю, что правильно поощрять тех кто бегает в составе стодневки. а не тех кто бегает в составе стодневки и еще где то там для отчетности
А куда тебе столько медалей виртуальных? Их ведь даже внукам не покажешь

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
А куда тебе столько медалей виртуальных? Их ведь даже внукам не покажешь
а себе?
ну чтоб когда встаешь с утра с постели и тебе тааак херово и тоскливо
а на форум зашел - опана! Я же молодец! и пошел дальше месить дорожки

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
я бегал с адидасом
у них забеги на 5 км (контрольные). И все.
Судя по словам Игоря, забег должен быть "со всем прибамбасами" это то" настроение праздника" как говорит ВоваНТ

но я еще раз говорю, это бред, что для получения медали тут, я должен участвовать в "официальных" забегах, где с меня требуют деньги.
Если эта практика не изменится, то я пожалуй откажусь от участия в стодневке, т.к. меня не особо радует перспектива вроде бы бегать, но для медалек за полумарафон,марафон, ты еще иди там приплати ,а потом мы тебе дадим медальку.

так ты участвуй в официальных забегах, в которых не требуют деньги.

еще наверное можно организовать свой собственный официальный забег, типа "Марафон не-курим.ру", Игоряшку посадим в жюри, все стреляют у знакомых автолюбителей видеорегистраторы или камеры го-про, включают беговые программы, бегут и отправляют видео и скрины беговых программ жюри. Жюри объявляет победителей. Правда, из-за неточности беговых программ придется делиться не на первый-второй, а на пробежал - не пробежал. Какого-нибудь дизайнера из тех, кто на форуме, попросим грамоты нарисовать))) чем не официальный забег? Вроде никто не говорит, что надо от федерации легкой атлетики добро получать))) как вам мысль, друзья?

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.573
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
так ты участвуй в официальных забегах, в которых не требуют деньги.

еще наверное можно организовать свой собственный официальный забег, типа "Марафон не-курим.ру", Игоряшку посадим в жюри, все стреляют у знакомых автолюбителей видеорегистраторы или камеры го-про, включают беговые программы, бегут и отправляют видео и скрины беговых программ жюри. Жюри объявляет победителей. Правда, из-за неточности беговых программ придется делиться не на первый-второй, а на пробежал - не пробежал. Какого-нибудь дизайнера из тех, кто на форуме, попросим грамоты нарисовать))) чем не официальный забег? Вроде никто не говорит, что надо от федерации легкой атлетики добро получать))) как вам мысль, друзья?
А чего Кэпу сидеть? Пусть бежит. Примером заряжает!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Так я и не хочу беговые,просто мнение интересно о них..может,мне только кажется,что они удобные,а на самом деле есть лучше
Как мне говорили что они к беговым мало отношения имеют. Хотя стелька меня приколола даже на ощупь.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
а себе?
ну чтоб когда встаешь с утра с постели и тебе тааак херово и тоскливо
а на форум зашел - опана! Я же молодец! и пошел дальше месить дорожки
Поддерживаю оратора. С медальками веселее. Я всю зиму бегал в зале и фоткал экран бегового тренажера. Подошел тренер и подарил мне такой вай-фай кулончик - тренажер тебя опознает и хранит историю твоих пробежек. И когда ты бежишь, он тебе на экран всякие медальки выдает - типа, ты перебежал Ла-манш, ты сбросил стопиццот калорий и тд. раньше я про такие штуки думал - фигня, а попробовал - очень приятно. и не надо с собой в зал телефон таскать экран тренажера фоткать. всю инфу можно на мобильное приложение получать в любое время.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения