Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что бы не потерялся сигнал gps нужно установить вот такую программу:Я обречена на написание стихов. В процессе ходьбы по району телефон теряет сигнал ДЖПС... и сокращает мне путь на треть... Долго думала, что выбрать... Выбрала длину пути и стих..
ОТЧЕТ ЗА 05.04.
Пройдено - 7,8 км. Весна выгоняет меня на улицу))
Стихи.
Почти тепло,
Почти весна,
Текут ручьи,
И грязь везде.
Иду по улице,
Бодра и весела,
И радость снова на душе!
ПриветВсем привет!
И высаживает батарею?)Что бы не потерялся сигнал gps нужно установить вот такую программу:
Посмотреть вложение 603944
Или что то наподобие. Программа заставляет модуль gps работать постоянно и соответственно сигнал от спутников не теряется. Но при этом быстрее садится батарея. Когда ее открываешь там есть две кнопки. Зафиксировать и отключить фиксацию.
Посмотреть вложение 603945
Ну не то что бы высаживает, но висит как самая батареепожирающая в списке программ претендентов на экстренное закрытие во избежание незапланированного преждевременного отключения сотового телефона ввиду окончания заряда акаммуляторной батареиИ высаживает батарею?)
ну на треню батареи по идее должно хватать.Ну не то что бы высаживает, но висит как самая батареепожирающая в списке программ претендентов на экстренное закрытие во избежание незапланированного преждевременного отключения сотового телефона ввиду окончания заряда акаммуляторной батареи
У меня МТК на Huawei, все зашибись.ну на треню батареи по идее должно хватать.
Но мне сдается, что у девушки аппарат с процессором Медиатек, у них сильно большие проблемы как с навигацией, так и сработоспосбностью gps-модуля((
ну и отличноУ меня МТК на Huawei, все зашибись.
Это две разные вещи сейчас. Что мейзу что хаувей что ксяоме не в чем не уступают сейчас самсунгу, а в чем то и превосходят.ну и отлично
я лично больше аппарат на МТК не возьму, мне хватило Мейзу и Хуавея кстати (но это было давно тогда еще андроид 2,3 Джинджер был)
прям сяомку можешь не рассказывать)) у меня Mi Max ))Это две разные вещи сейчас. Что мейзу что хаувей что ксяоме не в чем не уступают сейчас самсунгу, а в чем то и превосходят.
Спасибо! Сделаю!Что бы не потерялся сигнал gps нужно установить вот такую программу:
Посмотреть вложение 603944
Или что то наподобие. Программа заставляет модуль gps работать постоянно и соответственно сигнал от спутников не теряется. Но при этом быстрее садится батарея. Когда ее открываешь там есть две кнопки. Зафиксировать и отключить фиксацию.
Посмотреть вложение 603945