Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и приехали А как же планов громадьё?В связи с преклонным возрастом решительно решил перейти на ходьбу.
Не парься, я могу решительно перерешить в любой момент.Вот и приехали А как же планов громадьё?
Дима, с какого по какое.Всем привет))
@игоряшкаNS кэп прошу "отпуск" на недельку. Приехал с командировки и свалился с температурой. Думал ОРЗ ибыстро пройдет, ан нет((
Думаю на всю эту неделю точно (16- 22.04) а дальше по состоянию. Кашель опустился в бронхи....тяжковато.Дима, с какого по какое.
Сколько можно штрафов?((ИТОГИ 9-Й БЕГОВОЙ НЕДЕЛИ.
Вот и 9-ть недель нашей стодневки пролетели. Благодаря общим усилиям мы за неделю преодолели 865,14 километров. На прошлой неделе мне не удалось сделать отчёт и подвести итоги. Поэтому приплюсуем к километражу этой недели километры с 8-й. Получается 1643,02 километра. Мы - в селе Териберка Кольского района Мурманской области, в центре одноимённого сельского поселения. Расположен на берегу Кольского полуострова, в устье одноимённой реки при впадении её в губу Териберскую Баренцева моря. Впервые упоминается в 16 - м веке. Здесь было становище русских рыбопромышленников. В 1608 году- 6 изб. В 1623 году его полностью уничтожили датчане, в 1809- англичане. В 18023 году полностью отстроилось и считалось лучшим на Мурмане. В 1875 году построен храм Пророка Ильи, а в 1885 - церковь Грузинской иконы Божьей матери. В 1896 здесь появляется маяк с пневмо сиреной. В 1893 построена гидрометеостанция, первая на Мурмане. В начале 20 го века здесь были хорошо развиты тресковые и акульи промыслы. В 1920 году был организован первый колхоз, в состав которого входили : рыболовная артель, молочно-товарная ферма, оленье стадо. В начале 30х. в окрестности села переселяют раскулаченных спецпоселенцев.
Климат субарктический : зима сравнительно тёплая, но ветренная, лето недолгое и прохладное. Полярная ночь длится 43 сутки (1 декабря - 12 января).
Население : 1970 г. - 3150 человек
2010 - 957 человек.
Есть проект завода по производству сжиженного природного газа.Посмотреть вложение 610722 Посмотреть вложение 610723 Посмотреть вложение 610724 Посмотреть вложение 610725 Посмотреть вложение 610726 Посмотреть вложение 610727 Посмотреть вложение 610728 Посмотреть вложение 610729 Посмотреть вложение 610730 Посмотреть вложение 610731
Посмотрим результаты недели.
Лучшие из лучших :
Среди мужчин :
1 место - @ВоваНТ - 100,77км.
2 место - @Hadisovish - 54,49 км.
3 место - @Илья Александрович - 40,73 км.
Среди женщин :
1 место - @katenka-82 - 72 км.
2 место - @Freyja - 61,86 км.
3 место - @Ларандана - 41,97 км.
Бегали с перевыполнением плана:
@MrNobody
@Диона
@Olga 22
@xomo
@Илья Александрович
@Юпиша
@Morkovka
@Hadisovish
@Кошъ
@katenka-82
@Elenka1
@Альмира Пупыра
@Ларандана
@/Sergei/
@Markill
@VeritasAnna
@ВоваНТ
@Freyja
@Capanna
@Mango
100% е выполнение
@NatZ
@Tayga
@ShamanKa
@Vasi1isa
@Colnago
@Василий К.
@Жарок
@Vega_Opal
@Хинатик
Больничный :
@DzenSerega
Выбыли :
@dort
Получили штрафы:
@Noob Saibot
@Чебуpaшka
@Викеша
@Danieli4ka
@zjevoglotik
@Валерий_518
@Drozdylka
@Phoenix
@Svzeni
@игоряшкаNS
@Мусира
Всем желаю здоровья, лёгких ног, спокойной воды, попутного ветра. Ваш капитан.
Всё, Катюша, хватит. Пора.Сколько можно штрафов?((
Понятно, Дим, лечись.Думаю на всю эту неделю точно (16- 22.04) а дальше по состоянию. Кашель опустился в бронхи....тяжковато.
Спасибо))Понятно, Дим, лечись.