Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!ИТОГИ 13 - Й БЕГОВОЙ НЕДЕЛИ.
Закончилась 13-я неделя в нашей беговой стодневки. Преодолели ещё 686,79 км. Общими, так сказать, усилиями. Мы - в Себеже.
Себеж - город (с1772г.) на юго - западе Псковской области РФ., райцентр. Является историческим городом России.
Расположен в 189 км. к югу от Пскова, между озерами Себежским и Ороно. Район граничит с Латвией и Белоруссией. Расстояние до Санкт-Петербурга 450 км., до Москвы - 600. Находится в зоне умеренно континентального климата. В районе Себежа огромные запасы торфа, кирпичной глины, строительного песка, песчано - гравийных материалов. Обнаружены источники минеральной воды, лечебные грязи.
Первые упоминания о Себеже в 1535 году, когда во время русско - ливонской 1534 - 1537 г. войны воевода Бутурлин построил здесь деревянную крепость.
Население города - 5401 человек.
В Себеже родился известный актёр, Народный артист СССР Залман Ефроимович Храпинович, который больше известен как Зиновий Ефимович Гердт.
Посмотреть вложение 626717 Посмотреть вложение 626718 Посмотреть вложение 626719 Посмотреть вложение 626720 Посмотреть вложение 626721 Посмотреть вложение 626722 Посмотреть вложение 626723 Посмотреть вложение 626724 Посмотреть вложение 626725 Посмотреть вложение 626727 Посмотреть вложение 626728 Посмотреть вложение 626729 Посмотреть вложение 626730
Теперь о нас. Наши результаты :
Лидеры:
Среди мужчин :
1 место - @ВоваНТ - 97,8 км.
2 место - @Hadisovish - 71,83 км.
3 место - @xomo - 29,12 км.
Среди дам:
1 место - @katenka-82 - 90 км.
2 место - @Freyja - 66,48 км.
3 место - @Ларандана - 56,83 км.
Перевыполненцы, передовики,
Стахановцы:
@MrNobody
@Диона
@Colnago
@Юпиша
@Morkovka
@Hadisovish
@katenka-82
@Ларандана
@/Sergei/
@VeritasAnna
@ВоваНТ
@Freyja
@Capanna
@Mango
Со 100 % выполнением :
@NatZ
@Tayga
@ShamanKa
@Vasi1isa
@xomo
@Альмира Пупыра
Больничный :
@Чебуpaшka
@Olga 22
Получили штраф :
@DzenSerega
@Кошъ
@Василий К.
@Drozdylka
@Elenka1
@Markill
@Svzeni
@Жарок
@игоряшкаNS
@Vega_Opal
@Хинатик
Всем лидерам так держать, а отстающим подтянуться. Выше нос и не грустить. Всем здоровья, счастья, удачи. Ваш капитан.
Неа, не было никогда ..У кого нибудь такое было?
Перепообнавлял и перепроверил уже все что было и не фига. Карты нет.
Посмотреть вложение 626732
Выздоравливай кэп))Я заболел, эту неделю, на больничном.
Выздоравливай , КЭП.. А, что случилось ? Простыл или травмировался ?Я заболел, эту неделю, на больничном.
Простыл, думаю, кондиционерная болезнь, ни температуры, ни горло не болит. Из носа как из ручья... Я болею крайне редко, поэтому любое недомогание для меня как какая то тяжёлая болезнь. Всем спасибо, за пожелания. Я с вами, но без отчётов.Выздоравливай , КЭП.. А, что случилось ? Простыл или травмировался ?
Было с Endomondo то грузит карту,то нет. В конце концов пришлось зарегистрироваться на почту Gmail, другую не воспринимал. Теперь всё хорошо.У кого нибудь такое было?
Перепообнавлял и перепроверил уже все что было и не фига. Карты нет.
Посмотреть вложение 626732
ВыздоравливайПростыл, думаю, кондиционерная болезнь, ни температуры, ни горло не болит. Из носа как из ручья... Я болею крайне редко, поэтому любое недомогание для меня как какая то тяжёлая болезнь. Всем спасибо, за пожелания. Я с вами, но без отчётов.
Выздоравливай,Игорь!Я заболел, эту неделю, на больничном.
Не знаю в чем глюк был, но вылечил тем что полностью снёс все до заводских настроек и потом уже устанавливал все заново.Было с Endomondo то грузит карту,то нет. В конце концов пришлось зарегистрироваться на почту Gmail, другую не воспринимал. Теперь всё хорошо.
Муж убедил что это проблема IPHONE у него Android такого нету.