Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь. За эту неделю штраф мне наверное. Только ходьба. Бегать не бегал.А почему именно Клаву? Сейчас лежу и смотрю фильм(старый, советских времен) "В моей смерти прошу винить Клаву К." по Домашнему каналу.![]()
Давай отчёты, запишу тебе ходьбу. У тебя в таблице и ходьба заявлена. Какая разница, в данном случае?Игорь. За эту неделю штраф мне наверное. Только ходьба. Бегать не бегал.
А хрен его знает. Ни одной знакомой Клавы нет, видимо поэтому)А почему именно Клаву? Сейчас лежу и смотрю фильм(старый, советских времен) "В моей смерти прошу винить Клаву К." по Домашнему каналу.![]()
Я ходьбу не фиксирую. С гугл фита могу то что он автоматом записывает. Только смысл какой. Штрафуй да и всё.Давай отчёты, запишу тебе ходьбу. У тебя в таблице и ходьба заявлена. Какая разница, в данном случае?
Понял, как скажешь... Удачи!!! Близко к сердцу не бери, если конечно получится.Я ходьбу не фиксирую. С гугл фита могу то что он автоматом записывает. Только смысл какой. Штрафуй да и всё.
Сегодня не побегу еще, днем судебное у "барона Мюнхгаузена", "баронесса" судиться опять будет. Слов наверное много хороших скажет. Переживать буду пипец.
А завтра бег возобновим.