Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С рюкзаком 10 кг наверное)Я все-равно круче - бегала сегодня с темпом 10 мин/км на пульсе 150![]()
Спасибо за приветОтчёт за 21.02.2018:
Бег (Карл!) 4 км.
Было очень медленно и высокоЧССсно
Привет всем от @121!
Посмотреть вложение 574358 Посмотреть вложение 574359 Посмотреть вложение 574360
Я вот бодренько ответствовал и советов надавал, но оказалось не всё так однозначно!В моей голове я знаю, кто хозяин
![]()
Василий Палыч, ну вы как всегда углубились в тему ни на шуткуЯ вот бодренько ответствовал и советов надавал, но оказалось не всё так однозначно!
так что я не понял кто ваще хозяин?Когда про приказ о весне и повышенной мотивации написал какой то гул отдалённый послышался, ......а наутро шум в голове - бьют барабаны, трубы трубят - явилась гурьба субличностей спортивного вида и начали гнать меня на пробежку, а защитить меня некому - субличности "Алкаш" и "Обжора" за три дня поста сдулись и уползли под листик. До обеда сопротивлялся, а потом таки вытолкали меня на пробежку и не разрешали домой возвращаться, пока не сделал СБУ....
Я им про мотивацию - а они мне
- мотивация это для мудаков, потому что они мудаки, а нормальным людям мотивация не нужна!
Я им про страдания - а они мне ехидно "Нужно страдать, Лёшенька, страданиями душа очищается, так мой папенька говорит"(С)
Это они подслушали когда-то , как я размышлял про душу - что она у меня мелкая, поверхностная и вертлявая ( клоун) и хорошо бы её уплотнить и рыхлость уменьшить и для этого длительный бег пожалуй должен подойти...
21.02 Отчёт -2С Снежок падает.
5.70 км. трусца Индекс 37. (для зимы и поверхности норм)
Посмотреть вложение 574463 Посмотреть вложение 574464
Расскажите, что это за индекс, с чем его едят и как понять, какой нормальный, а какой - нет?Индекс 37. (для зимы и поверхности норм)
Это в Поларе индекс, а в ваших Суунто другая система должна быть. Я за этим индексом давно слежу, но не могу сказать что понял досконально. Вроде он увязывает скорость перемещения и ЧСС, но у меня он исчезает частенько - а почему - не понятно.Расскажите, что это за индекс, с чем его едят и как понять, какой нормальный, а какой - нет?
(У меня вроде сегодня тоже 37 был)
Незаметно не получится, у них это с сексуальным возбуждением связано. А просто терпеть какие-нибудь тяготы действительно полезно!иначе можно в мазохиста незаметно превратиться![]()
Я думаю, придётсяHadisovish, Ты переодеваться на 23-е будешь? Народ уже военную форму натягивает! Я что-то не могу решить надо - не надо?![]()