Бег СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ

Датчик видимо заврался или часы. Или надо передвинуть красную зону на желтую:)
Так то я еще и на девичьи зады засматривался первые восемь км :rolleyes:
Двигай стрелку - не двигай , а среднее ЧСС 174 это по-любому анаэробный режим и не важно, что ты рассматриваешь первые 8 км, важно, что на полумарафоне последние 8 км ты бы рассматривал собственные шнурки. Тебе повезло, что дистанция быстро кончилась.:oops:

Добрый день!) Отчёт за 03.05: ходьба 3.70
Screenshot_2018-05-03-12-01-43-274_com.runtastic.android.webp

Не наглей - Бренд "измозженный старичок" уже занят. :adolf:

А где видео можно посмотреть?:cool:
Про бренд - все понял!
Про видео - оно у жены в телефоне, но у нее такой голос противный, что лучше не смотреть)

Двигай стрелку - не двигай , а среднее ЧСС 174 это по-любому анаэробный режим и не важно, что ты рассматриваешь первые 8 км, важно, что на полумарафоне последние 8 км ты бы рассматривал собственные шнурки. Тебе повезло, что дистанция быстро кончилась.:oops:
Я их на финише и рассмотрел хорошенько:D

2 мая
Екатеринбург. Забег "Майская гроза" 10 км
Мыслей роилось в голове миллион. Из часа с легкими ногами хорошо, из 55 до 52.5 еще лучше, 50 - 52.5 - обидно, из 50 - великолепно. Великолепно не получилось (надо было нательное снять, а то жарковато было). Бежалось хорошо, где то на шестом километре меня обогнал человек, который дышал взахлеб и мне подумалось, что он вот вот помрет. Но он, молодец, так и бежал метрах в пятидесяти впереди и никак не помирал. А под финиш и вовсе удалился от меня и наверняка выбежал из пятидесяти минут. Пульс как у зайца. Атмосфера наверное сказалась и отсутствие соревновательных забегов, на старте стоял со 120 ударами в минуту.
Итого - 21.1 км мне в таком темпе не пробежать пока. Как бэ наадо тренироваться. А надо ли?
Бег 9.96 км
Велотренажер 20/4=5 км
Итого 14,96 км
Посмотреть вложение 619520 Посмотреть вложение 619521 Посмотреть вложение 619522 Посмотреть вложение 619523 Посмотреть вложение 619525 Посмотреть вложение 619526 Посмотреть вложение 619527

Просто супер!!! Мне, после ваших отчётов, просто стыдно выкладывать свои)))

Палыч, вот тебе для мотивации. Мужчина из соседней деревни меня обогнал. Он правда всю жизнь не курит, гад
Посмотрел протокол - там мой ровесник за 42 минуты жахнул! Вот чешут!

Володя , брависимо!!! :thumbsup: :ku::ku::ku:. Я бы не рискнул пульс так задирать . Как ? Быстро отошел ?
Спасибо.
Минут пять побегал. Ногами помахал. Жопой повертел. Сел за руль, проехал двести км. Потом на велосипеде. Честно говоря никаких последствий негативных не ощутил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу