Бег СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ

Отчёт за вторник, 15.05.
Пройдено примерно 5,7 км.

Прекрасен весенний лес,
Раззросся он широко,
Уютно в лесу и тихо,
Гуляется в нём легко!

@игоряшкаNS , можно мне больничный с 17.05 до 22.05 где-то... Простудилась...

Отчитаюсь :)
16 мая 2018
6, 15 км , 42 км
03848F7E-9C77-4A48-8EBA-4451218450A2.webp B77C405A-0F4A-4E01-9C64-2D2D97FB0775.webp

Отчёт за вторник, 15.05.
Пройдено примерно 5,7 км.

Прекрасен весенний лес,
Раззросся он широко,
Уютно в лесу и тихо,
Гуляется в нём легко!

@игоряшкаNS , можно мне больничный с 17.05 до 22.05 где-то... Простудилась...
Лена, конечно, выздоравливай.

Друзья, через четыре дня наша стодневка закончится. Следующую планирую начать с 1-го или с 4-го июня. Кто из вас планирует следовать в следующую стодневку, определите для себя. В понедельник 21-го начнём набор. Всем удачи и терпения.

Друзья, через четыре дня наша стодневка закончится. Следующую планирую начать с 1-го или с 4-го июня. Кто из вас планирует следовать в следующую стодневку, определите для себя. В понедельник 21-го начнём набор. Всем удачи и терпения.
Палыча по любому надо нагонять. До десярика)

Не догонишь. Но стремится надо. :D
Помню к коммунизму стремились раньше.....так и не достигли.....эх.....а лозунги клёвые были ....каждому по потребности ........ну какие у нас потребности основные ...:wub::running::thumbsup:

Помню к коммунизму стремились раньше.....так и не достигли.....эх.....а лозунги клёвые были ....каждому по потребности ........ну какие у нас потребности основные ...:wub::running::thumbsup:
Мне раньше было интересно... Были "Основные направления развития народного хозяйства". А что в себя включали дополнительные направления? :D

Я бы оскотинился наверное с потребностями)))
Как патриции или партийцы)

Последнее редактирование:
Да пусть еще поживет лет тридцать семь. Палыч, хочешь живи больше. :)
Я имел в виду круглую циферь - десятку!
Так ты хочешь попасть в клуб Палыча" Тыща дней в беговой"?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу