ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.531
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
Да. И название хорошееТак ты хочешь попасть в клуб Палыча" Тыща дней в беговой"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. И название хорошееТак ты хочешь попасть в клуб Палыча" Тыща дней в беговой"?
Будем в таблице помечать всех кто достиг заветной цифры - 1000Да. И название хорошее
Я в теме ...Будем в таблице помечать всех кто достиг заветной цифры - 1000
Предлагаю две - как основателю клуба, и как обладателю клубной карты...Палычу первую медаль
Надо этого гражданина на Доску почета повесить! Если таковой нету, то надо бы завестиПредлагаю две - как основателю клуба, и как обладателю клубной карты...
Это покруче, чем клуб Бубки получится, в нашем случае)))Будем в таблице помечать всех кто достиг заветной цифры - 1000
Не пугайтесь товарищ. На этой доске граждане висят за свои прошлые заслуги, а не за будущие косяки)))Не надо на доску почёта! Я ещё неожиданно могу подмочить репутацию! Не хочу бронзоветь!
Однозначно !!!!Надо этого гражданина на Доску почета повесить!мЕсли таковой нету, то надо бы завести
Сколько у капитана возможностей!игоряшкаNS, здравствуйте капитан, у меня форс-мажор в виде неожиданно свалившейся работы, думала к концу недели успею походить, не получилось выкинете? Жалко, уже почти кончилась стодневка может штраф и всенародное порицание?
Предлагаю ограничится общественным порицанием - Аля !!! Мы тебя порицаем !!!игоряшкаNS, здравствуйте капитан, у меня форс-мажор в виде неожиданно свалившейся работы, думала к концу недели успею походить, не получилось выкинете? Жалко, уже почти кончилась стодневка может штраф и всенародное порицание?
Спасибо! Уже почти выздоровела. Но завтра у нас колотун-бабай. Лучше дома посижу...Лена, конечно, выздоравливай.