Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написал вам где то месяц назад, вообщем бегаю уже 2 недели, резултаты в 2 раза наростил с начала бега. И стали болеть ноги, болят выше щиколодки, прям люто болят... Бросил курить, не бегал лет 8))Так вот что мне делать, я могу бегать, но может что то нужно сделать? Я так понимаю болят ноги из за веса, так как я за 2 месяца на 10кг жиренее стал)))
Сходи к врачу

Добрый день!) Отчёты: ходьба 28.08 2,76
Screenshot_2018-05-23-12-06-30-372_com.runtastic.android.png

29.08 5,10
Screenshot_2018-07-10-18-15-11-562_com.runtastic.android.png

31.08 2,05
Screenshot_2018-06-17-18-26-41-797_com.runtastic.android.png

Вова ты у нас в Уфе! Не бойся, мы будем болеть за тебя. Удачи.
Болеть мало - ты его на дистанции подлови и сфотографируй (папарацци), и бананом накорми, и изотоником, и регидроном, и гематогеном и отчитайся!:thumbsup:

И стали болеть ноги, болят выше щиколодки, прям люто болят...
Покатать бутылку стопой и массаж щиколоток.......и бутылку тоже прокатать! Массаж! МАССАЖ!!!

Болеть мало - ты его на дистанции подлови и сфотографируй (папарацци), и бананом накорми, и изотоником, и регидроном, и гематогеном и отчитайся!:thumbsup:
:D ну вот, первое задание от стодневки по бегу))) если никуда не поеду с семьей, то схожу

Огромное спасибо всем за слова поддержки:kiss::kiss::kiss:
Первую победу одержал уже. Залез в колесо обозрения и благополучно прокатился. Правда ни одной фотки не сделал и сидел с чуть прищуренным глазо не шелохнувшись) 58 метров, а я с балкона пятого этажа боялся смотреть вниз, спасибо Конжаку!
20180901_191103.jpg 20180901_191506_HDR.jpg 20180901_191338.jpg 20180901_190939.jpg 20180901_160008_HDR.jpg

План такой.
Одеваю датчик пульса и бегу за пейсом на четыре часа. Будет худо приторможу, будет здоровья много побегу с ним. Весь план.

А если вены :eek:
Они тоже болят
Они не просто так болят, они болят если мышцы зажаты! Массаж, работа с триггерными точками, лёд.............ну и йодная сеточка, само собой:)

План такой.
Одеваю датчик пульса и бегу за пейсом на четыре часа. Будет худо приторможу, будет здоровья много побегу с ним. Весь план.
Нормальный план! Если пульс начнёт зашкаливать, тормози - не убивай мышцы! Марафонов на наш век хватит!

План такой.
План хорош. Держись, удачи и легких ног.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу