Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне возможно , что и нагрузку слишком резко увеличил , правило 10 % никто не отменял - рост нагрузки - либо дальность , либо темп - не более 10 % в неделю. А у тебя рост в 10 раз ...Написал вам где то месяц назад, вообщем бегаю уже 2 недели, резултаты в 2 раза наростил с начала бега. И стали болеть ноги, болят выше щиколодки, прям люто болят... Бросил курить, не бегал лет 8))Так вот что мне делать, я могу бегать, но может что то нужно сделать? Я так понимаю болят ноги из за веса, так как я за 2 месяца на 10кг жиренее стал)))
Прекрасно!!!!Всем привет
Завалище на работе - кошмар. Ребятки, так мечтаю вас почитать....никак не успеваю! Расстраиваюсь...
Отчёт вот пропустить не могу.
Итак:
23.08.
1.2км *4= 4.8 км плавание/бассейн
24.08
1.1км*4=4.4км плавание/бассейн
25.08
26.08
брассом, "топориком" иль
"по-собачьи"
плывем к своим целям по жизни волнАм...
и - доплывем - мы не сможем
иначе!
с радостью мир покорится
пловцам!
стартует нашей стодневки
команда
в Москве и на Волге, в степи
и в горах,
не дожидаясь сигнала курантов -
мы побеждаем себя, лень и
страх.
замучили стрессы, усталость
и нервы -
- иди на дорожку, на стадион!
вторым прибежишь или, может быть, первым -
- не важно: бежишь - уже чемпион!
конфеты, колбаска и булочка
с квасом
фигуру не портят не капельки
мне -
а все потому, что я плаваю
брассом,
два раза в неделю и один -
на спине
Всем спасибо, всем пока!
Всех всех обнимаю!
Спасибо, Юля!Ай да и сказать нечего)) Просто умница! Поздравляю, Володя!
Ничего опять не понял из этой картинки, но почувствовал, что мне как то стало приятно) Спасибо!4:04 - Поздравляю, ты в элите мирового спорта!
Посмотреть вложение 692650
Ровно половина участников международных марафонов пробегает марафон быстрее 4:26 - это элита мирового спорта!!!!Володя-Сан!
Быстрее 4:26 - элита, остальные - прогуляться вышли.
Да что тут непонятного? Берём тебя - 4:04! откладываем по горизонтали. Это время финишёров , цена деления одна минута. Проводим вертикальную линию до границы серой зоны с белой, находим точку пересечения. Все кто слева, пробежали быстрее, все кто справа - медленнее, От точки, соответствующей 4:26 - влево и вправо (Быстрее- медленнее) равное количество народу. Теперь проводим горизонталь влево до пересечения с вертикальной линией - смотрим цифру......за 4:04 вместе с тобой пробежало 70 тысяч человек. (за 4.00 - 100000 чел) За 2:00 - 0 человек!Ничего опять не понял из этой картинки, но почувствовал, что мне как то стало приятно) Спасибо!