Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нича,
Привет, ребята! А к вам еще можно? )
Можно! Эта неделя дозаписывательная. Заходи! На первой странице прочитай правила, напиши заявление по образцу и добро пожаловать! Ах да, ещё гантели нужно сфотографировать!:wavespin:

Нича,

Можно! Эта неделя дозаписывательная. Заходи! На первой странице прочитай правила, напиши заявление по образцу и добро пожаловать! Ах да, ещё гантели нужно сфотографировать!:wavespin:
А что за гантели? =) Бегаем же вроде))

Отчёт.
05.06. Ходьба. 4,3км
DSC_0342.JPG

Анкетка:
1. Укрепление силы воли, здоровья, дыхалки =) Введение полезных привычек в свою жизнь.
2. 3 дня. любых, оставляю себе право выбора)
3. Ходьба/улица, Бег /улица.
4. Скрин из какой-нибудь программы, определюсь в течении первой недели, какая будет удобна)
5. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Заявление написано правильно! Кэп придёт и внесёт в список. А по гантелям я и сам не понял, бегаем же!:unsure:
Я тут у себя часто вижу мужика который бегает с гантелями . Он бежит трусцой достаточно медленно и руки с гантелями как при боксе вперед выбрасывает . Я вот глядя на него сама об этом подумывала . Охота как-то спину и руки сильнее задействовать , но пока ограничилась покупкой палок для ходьбы , прикольно , мне нравится очень с палками .
Вот вам , гантели бегу только помощь

Отчёт за 01.06 - пройдено примерно 4,2 км.
Стихи.
Прекрасное лето согревает нас солнцем,
Цветет все вокруг и зелень везде,
Иду, наслаждаясь свободой своею,
А птицы поют, сидя в гнезде...

Ужас какой-то, а не стихи...

Отчет за 02.06. Пройдено примерно 4,2 км. Тот же маршрут.
Тиха вода в пруду,
Ветра не слышно совсем,
Стих шум города,
Гуляю.

По-моему, хокку лучше.

Нича,

:rofl:

Отчет за 02.06. Пройдено примерно 4,2 км. Тот же маршрут.
Тиха вода в пруду,
Ветра не слышно совсем,
Стих шум города,
Гуляю.

По-моему, хокку лучше.
:thumbsup: Здорово! Прям представил себя в парке камней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу