Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже против! :eek:Решение скоропалительно!:unsure:Одного бассейна за глаза и за уши! А столько за день пройдено - ну можно откинуть 15-20% результата, остальное-то заслуженно! Ира, не отпустят тебя отсюда!:giggle::giggle::giggle:
А как теперь стихи читать про плавание. Будешь читать и про себя сомневаться - а плыла ли или опять забыла в бассейн сходить? Ведь не помнит, что надо включать браслет, когда выключать. И вообще умеет ли плавать.
Я не добрый, конечно, сегодня, но доля правды в моих словах есть!
Предлагаю выпороть и пусть исправляется, пока Кэп не появился.

Последнее редактирование:
09.06
Ходьба 4,8 км
Бег 10,2 км
Итого 15 км
Screenshot_2018-06-09-07-46-25.png Screenshot_2018-06-09-21-50-38.png Screenshot_2018-06-09-21-50-56.png

А как теперь стихи читать про плавание. Будешь читать и про себя сомневаться - а плыла ли или опять забыла в бассейн сходить? Ведь не помнит, что надо включать браслет, когда выключать. И вообще умеет ли плавать.
Я не добрый, конечно, сегодня, но доля правды в моих словах есть!
Вова, почему ты недобрый сегодня, что случилось!:eek: А я так считаю...все в первую очередь для себя делают свои достижения, большие и маленькие, стодневка лишь один из способов мотивации, для тех, кто плохо самомотивируется (например, я такая, мне нужно немного внешнего воздействия волшебного пенделя, а может и не нужно, но так веселей!:bounce:) Вобщем, придет кэп и все разрулит... Всем добра и спортивных успехов!
smile243.gif

@Hadisovish,
Вах, сам не хочу, слюшай, дарагой...)
(За Иришку - отдельное мерси)
@Summer, спасибо, это так...по-человечьи!)
@Коко Брайс, не тороплюсь, жду, что капитан скажет
@ВоваНТ, ежкин лес, ничего не поняла, но что-то Вы мне недобрым не кажетесь. Исправляться готова, насчёт выпороть...может, договоримся?)))

Ребят, вы ужасно милые. Честно. Правда, давайте, Игоря подождем. Я приму его любое решение. И постараюсь выполнить. Хотя бы к следующей стодневке.

Но, как бы там ни было, вы все очень клёвые. И мне нравитесь ужасно).
Ну, правда, не сердитесь. Я не врушка. Для меня эти мои 10000-20000 шагов - достижение.
И бассейн - тоже.
Куча врачей твердили - надо плавать! Я считала - мне некогда. И ближайший бассейн от меня в семи остановках общественного транспорта ...
А потом муж сказал - это просто лень, Ира...и мне стало обидно. И стыдно. И я купила абонемент... Плавала я как все, пляжным брассом), как Раиса Захаровна в "Любовь и голуби". ..но - у меня линзы, не очень зрение), и дядьки быстроходные на соседних дорожках забрызгивали меня...злили..я купила очки для плавания) . ..а глупо же плавать в очках стилем Раисы Захаровны)...поэтому я освоила спортивный брасс . .. вот им и плаваю второй год с удовольствием.). Здесь пишу -1.2км. на самом деле - больше - просто считать сбиваюсь. Вывела для себя среднюю цифру. Мне кажется, так, как я люблю плавать, я люблю только ещё лыжи...но летом же их где?)
И - бассейн дело ненадёжное...то с работы не смогла уйти, то проверка в ночь припёрлась...короче, начала ещё ходить, чтоб не останавливаться). Сначала из/в бассейн - семь остановок минимум. А потом и просто так. Вечером. Кругами по району. Район у нас без парков, лесов и набережных - но 5км -то я прохожу)). А то и больше - 8, 9. Только я не могу просто так ходить. Правда, времени жалко. Пройду 3км - и в магазин - а назад уже с сумками, да ещё крюк сделаю км два). В магазине, конечно, скорость снижается...

Ребят. Я зачем это все пишу-рассказываю.
Мне, правда, жить стало легче от хождений/плаваний. Самочувствие лучше. Настроение - однозначно.
В любом случае я чувствую себя победителем, просто с Вами кураж ещё какой-то добавлялся.

В общем, я пока у себя в дневнике.
Но я мысленно с Вами.) . По-прежнему всех обнимаю)

Доброго времени суток!!! Я меня печаль, я и Гульмира у родителей в деревне, а здесь плохо ловит инет, и у меня Рамтастик не включился. Но мы бегали Где то 2 км. Чеестно!!!IMG_20180609_220354.jpg

Вложения

• IMG_20180609_220314.jpg
    IMG_20180609_220314.jpg
    725,8 KB · Просмотры: 36
4-ый день давление повышенное,три дня не бегал на эллипсе,но пару дней ходил пешком по необходимости,щас вроде поменьше давление,вот думаю пойти пробежаться(на эллипс).....если что,не поминайте лохом....для начала наверно поприседаю свою дозу в 110 раз,посмотрю что будет....

@Hadisovish,
Вах, сам не хочу, слюшай, дарагой...)
(За Иришку - отдельное мерси)
@Summer, спасибо, это так...по-человечьи!)
@Коко Брайс, не тороплюсь, жду, что капитан скажет
@ВоваНТ, ежкин лес, ничего не поняла, но что-то Вы мне недобрым не кажетесь. Исправляться готова, насчёт выпороть...может, договоримся?)))

Ребят, вы ужасно милые. Честно. Правда, давайте, Игоря подождем. Я приму его любое решение. И постараюсь выполнить. Хотя бы к следующей стодневке.

Но, как бы там ни было, вы все очень клёвые. И мне нравитесь ужасно).
Ну, правда, не сердитесь. Я не врушка. Для меня эти мои 10000-20000 шагов - достижение.
И бассейн - тоже.
Куча врачей твердили - надо плавать! Я считала - мне некогда. И ближайший бассейн от меня в семи остановках общественного транспорта ...
А потом муж сказал - это просто лень, Ира...и мне стало обидно. И стыдно. И я купила абонемент... Плавала я как все, пляжным брассом), как Раиса Захаровна в "Любовь и голуби". ..но - у меня линзы, не очень зрение), и дядьки быстроходные на соседних дорожках забрызгивали меня...злили..я купила очки для плавания) . ..а глупо же плавать в очках стилем Раисы Захаровны)...поэтому я освоила спортивный брасс . .. вот им и плаваю второй год с удовольствием.). Здесь пишу -1.2км. на самом деле - больше - просто считать сбиваюсь. Вывела для себя среднюю цифру. Мне кажется, так, как я люблю плавать, я люблю только ещё лыжи...но летом же их где?)
И - бассейн дело ненадёжное...то с работы не смогла уйти, то проверка в ночь припёрлась...короче, начала ещё ходить, чтоб не останавливаться). Сначала из/в бассейн - семь остановок минимум. А потом и просто так. Вечером. Кругами по району. Район у нас без парков, лесов и набережных - но 5км -то я прохожу)). А то и больше - 8, 9. Только я не могу просто так ходить. Правда, времени жалко. Пройду 3км - и в магазин - а назад уже с сумками, да ещё крюк сделаю км два). В магазине, конечно, скорость снижается...

Мне, правда, жить стало легче от хождений/плаваний. Самочувствие лучше. Настроение - однозначно.
В любом случае я чувствую себя победителем, просто с Вами кураж ещё какой-то добавлялся.

В общем, я пока у себя в дневнике.
Но я мысленно с Вами.) . По-прежнему всех обнимаю)
Я не совсем поняла с чего всё началось, но мне это всё напомнило разговоры о эллипсоидах. По скорости они сильно отличаются.
Так же для каждого спортивные достижения разные. Один легко пробегает 10 км, а другому тяжело до туалета дойти, сама такая была. Поэтому давайте уважительно относиться к себе, к команде и конечно же к капитану. Ему ещё наши достижения в таблицу занести надо.
Ирочка люблю обнимаю :kiss:

Я не совсем поняла с чего всё началось, но мне это всё напомнило разговоры о эллипсоидах. По скорости они сильно отличаются.
Так же для каждого спортивные достижения разные. Один легко пробегает 10 км, а другому тяжело до туалета дойти, сама такая была. Поэтому давайте уважительно относиться к себе, к команде и конечно же к капитану. Ему ещё наши достижения в таблицу занести надо.
Ирочка люблю обнимаю :kiss:
Оль, спасибо)
Ценю)

Мне кажется, так, как я люблю плавать, я люблю только ещё лыжи...но летом же их где?)
стою на асфальте я в лыжи обутый и то ли лыжи не едут,то ли я тын-дын-дын.....:giggle::giggle:

главное,что ты сама делаешь то что тебе нравится и что тебе доставляет удовольствие, и к тому же себя -то всё равно не обманешь,а км туда км сюда думаю значения не имеет...так что вперёд и с песнями:):rolleyes::running::wavespin::thumbsup:

4-ый день давление повышенное,три дня не бегал на эллипсе,но пару дней ходил пешком по необходимости,щас вроде поменьше давление,вот думаю пойти пробежаться(на эллипс).....если что,не поминайте лохом....для начала наверно поприседаю свою дозу в 110 раз,посмотрю что будет....
Миша! Вы же Миша?
Так вот. Вы, пожалуйста, не переусердствуйте.
Вы бы вот так - поприседали. Раз 50. Посмотрели на себя в зеркало. Послушали сердце. Вы, вощможно, покраснеете, возможно, сердцебиение участится... но - если БОЛИ нет (в висках, в затылке, тошноты, прочей отчетливой !!! физики) - продолжайте. Но без фанатизма. Ещё 50 раз.
И так далее. Не торопитесь. Но и не истерите. Мне кажется, все должно быть ровно.
Только не бегите сразу. Успеете ещё. Жизнь такая штука. Нескончаемая)

стою на асфальте я в лыжи обутый и то ли лыжи не едут,то ли я тын-дын-дын.....:giggle::giggle:

главное,что ты сама делаешь то что тебе нравится и что тебе доставляет удовольствие, и к тому же себя -то всё равно не обманешь,а км туда км сюда думаю значения не имеет...так что вперёд и с песнями:):rolleyes::running::wavespin::thumbsup:
Спасибо). Я и правда...того...заспиваю иной раз)

Миша! Вы же Миша?
Так вот. Вы, пожалуйста, не переусердствуйте.
Вы бы вот так - поприседали. Раз 50. Посмотрели на себя в зеркало. Послушали сердце. Вы, вощможно, покраснеете, возможно, сердцебиение участится... но - если БОЛИ нет (в висках, в затылке, тошноты, прочей отчетливой !!! физики) - продолжайте. Но без фанатизма. Ещё 50 раз.
И так далее. Не торопитесь. Но и не истерите. Мне кажется, все должно быть ровно.
Только не бегите сразу. Успеете ещё. Жизнь такая штука. Нескончаемая)
Да,Миша)
Спасибо за заботу:rolleyes: Ну я приседаю 22 раза в 5 подходов с минутной передышкой между подходами.Вроде норм более-менее.Боль в затылке была днём-вечером,когда давл было 147 на 90.Сейчас, после приседов,боли нету,давл 130 на 86,немного повышенное,но не критично и даже пульс всего 79....Ну с болью и более высоким давлением я бы и не стал ничего делать.....Вообще надо было делать всё утром,пока в норме всё было.Но я после трёх дней давления,сегодня как-то вздохнул свободно и решил полениться,хотел до середины дня или вечера оставить занятия физ-рой,а сам постепенно занялся домашними делами,а оно вот как получилось....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу