Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги, доброй ночи и хорошего утродня вам!
Всех болельщиков от души поздравляю)))
Сегодня, пока топала с работы (безжалостно натерев ноги, мама, как же больно!), ко мне подбегали слегка (и не очень) припитые мужчины и кричали:" Россия! Мы ! 5:0! "
(целовать пытались, не далась)
Так что - с победой всех)
Недотрога :)

тем выше мощность двигателя
Время от времени все равно нужно делать темповые тренировки - интервальные на максимальном пульсе , во всяком случае в Поларовской программе подготовки к марафону раз в неделю интервалки все же присутствуют (правда я не всегда их делаю:confused:) .

Привет! Отчет за 15.06
Бег 6.2 км
Screenshot_2018-06-15-09-05-04.png

Время от времени все равно нужно делать темповые тренировки - интервальные на максимальном пульсе
Вчера как раз интервальная получилась 200 через 200 не до максимального темпа, а просто лёгкие ускорения.
14-063.JPG

На нашем пути мы повстречали Национальный парк Пиренеи
вспомнила фильм
upload_2018-6-15_10-30-58.jpeg

Добрый и очень красивый. Можно с детьми смотреть). А можно и с взрослыми, если хочется добра, красоты и хорошего настроения)
Если не видели - посмотрите).

о, спасибо за фильм!

Отчет 15.06,
Ходьба/улица, - 7км
средняя скорость 5,7км
hy4Z662d_uA.jpg pWLjMoHX_Vw.jpg

Фотонька утренней локации:
FM92-qbFSrE.jpg

Всем здрасьте! Купил сегодня асиксы, теперь я весь такой Асикс (бейсболка, спортивка и теперь кроссы)!!! Только я 2 суток в дороге буду, так что кэп не серчай я пока с Гульмирой без отчётов!

Всем здрасьте! Купил сегодня асиксы, теперь я весь такой Асикс (бейсболка, спортивка и теперь кроссы)!!! Только я 2 суток в дороге буду, так что кэп не серчай я пока с Гульмирой без отчётов!
Поздравляю с обновкой)
(а Гульмире Асиксы? Или хоть цветочков?)

А я забыла активность отключить...Ходила/ходила все утро, весь обед, а не зафиксировалось... тьфу прям! Может, вечером, хоть километра три пройду..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу