Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, красивая липа такая, детство мне напомнила15 июня
Ходьба 6,5 км.
Посмотреть вложение 642196
Сегодня гуляла с собакой в парке. Зацвела липа, запах медовый. Решила сфоткать, а там шмель.
Посмотреть вложение 642197
Это случайность. В понедельник, проснувшись, встала и поняла, что в левой стороне что-то болит - не то нога, не то поясница, не то, что-нибудь пониже. Но километры свои выходила. Пошли дни, и с каждым разом боль, прошивающая от поясницы до пальцев (левой ноги) становилась интенсивнее, особенно ночью, когда мне не перед кем было выпендриваться, изображать, что у меня ничего не болит (и вправду попускало). Догадалась, что воспалился, ущемившись, седалищный нерв. Срочно изучила все интернетовские форумы страдальцев и ужаснулась, что эта болючка внедряется не на один месяц. Я уже устала от этих болей, а ведь сегодня только пятый день. Врачи это дело не лечат, только денег за лекарства кучу тянут, физпроцедуры не помогают. Как я воюю с этой бедой, могу рассказать, если кому-то будет важно. А так думаю: чего людей зря будоражить? Оно им надо? Единственное скажу, что сидеть я не могу (первый раз присела за компьютер на этой неделе, и так долго - смотрите уже сколько напечатала), лежать не могу, стоять не могу, только ходить. Поэтому отчеты отправлю в эти два выходных. Километры хожу, но маленькие. А ночами тоже почти до утра из угла в угол по всем комнатам. Мужа отправила спать во времянку, человеку надо ж отдыхать...Извините за подробности...Мамочки...сочувствую как со спиной-то!
Ещё и рифмы получаются у человека!
И бегает, и букву ЗЮ умеет..
Вот девчонки здесь. Боевые!
В каких красивых местах ставите спортивные рекорды! Здорово!@ИЕК, как верно узнал Hadisovish - Черногория =)
@Hadisovish, в основном, жара, море теплое и чистое. Подбирается уже пик сезона потихоньку, так что становится многолюдно (туристы - это хлеб этой страны, ниче не поделаешь). Но утром и вечером - еще также великолепно Впрочем, этой неделей должны начаться кратковременные грозы, пора бы растительность полить уже))
Ни разу не присела?Посмотреть вложение 642526 Отчёт за 15.06: ходьба/улица- 18.6 км