Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гы)))Всем физкульт-привет!Посмотреть вложение 643171
Немного юмора...Сегодня попался анекдот прямо в тему, не удержусь и выложу!
Посмотреть вложение 643173
Спасибо за идею, буду так же делать!я асиксы за вайбересе заказывала, столько красивых моделей.....я заказала кроссовок на примерку на 70000пришло две коробки
а купила я одни за 4000
теперь вайберес сделал мне ограничение только 10 товаров можно заказать
![]()
Ира, если бы не упаковка пластырей с подушечками, я бы давно оставила эту затею с ходьбой...Да простят господа-спортсмены в Асиксах, пока хожу в основном просто в удобной обуви, а иногда и на каблуках! И пластырь всегда со мной! (И Вове он бы помог, но он слушать не будет, потому что у него уникальные ногти...Сегодня, пока топала с работы (безжалостно натерев ноги, мама, как же больно!)....
Женя, очень сочувствую тебе, подобные боли самые изматывающие... У меня периодически возникают такие боли (искривление с детства со всеми вытекающими...), и заснуть я могу только на коврике с Ипликаторами Кузнецова, они бывают с магнитами, и защемления нервов, и боль в позвоночнике/пояснице, и даже артроз - это незаменимая вещь, по крайней мере, как экстренная помощь...Давай, выздоравливай быстрей!Это случайность. В понедельник, проснувшись, встала и поняла, что в левой стороне что-то болит - не то нога, не то поясница, не то, что-нибудь пониже. Но километры свои выходила. Пошли дни, и с каждым разом боль, прошивающая от поясницы до пальцев (левой ноги) становилась интенсивнее, особенно ночью, когда мне не перед кем было выпендриваться, изображать, что у меня ничего не болит (и вправду попускало). Догадалась, что воспалился, ущемившись, седалищный нерв. Срочно изучила все интернетовские форумы страдальцев и ужаснулась, что эта болючка внедряется не на один месяц. Я уже устала от этих болей, а ведь сегодня только пятый день. Врачи это дело не лечат, только денег за лекарства кучу тянут, физпроцедуры не помогают. Как я воюю с этой бедой, могу рассказать, если кому-то будет важно. А так думаю: чего людей зря будоражить? Оно им надо? Единственное скажу, что сидеть я не могу (первый раз присела за компьютер на этой неделе, и так долго - смотрите уже сколько напечатала), лежать не могу, стоять не могу, только ходить. Поэтому отчеты отправлю в эти два выходных. Километры хожу, но маленькие. А ночами тоже почти до утра из угла в угол по всем комнатам. Мужа отправила спать во времянку, человеку надо ж отдыхать...Извините за подробности...
А что, это запрещено? Не засчитают теперь? Да уж.....Ни разу не присела?
Очень люблю такую штуку. У меня даже на работе под столом лежит...я на нее лапки, уставшие от каблуков, ставлю), пока никто не видит). И дома есть - и плоская, и валик под шею. Рекомендую всем, у кого нет...Женя, очень сочувствую тебе, подобные боли самые изматывающие... У меня периодически возникают такие боли (искривление с детства со всеми вытекающими...), и заснуть я могу только на коврике с Ипликаторами Кузнецова, они бывают с магнитами, и защемления нервов, и боль в позвоночнике/пояснице, и даже артроз - это незаменимая вещь, по крайней мере, как экстренная помощь...Давай, выздоравливай быстрей!
Посмотреть вложение 643200
А что это за пластырь с подушечками?Ира, если бы не упаковка пластырей с подушечками, я бы давно оставила эту затею с ходьбой...Да простят господа-спортсмены в Асиксах, пока хожу в основном просто в удобной обуви, а иногда и на каблуках! И пластырь всегда со мной! (И Вове он бы помог, но он слушать не будет, потому что у него уникальные ногти...)