Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за сегодня, 17.06.18
Ходьба/улица - 9,16 км:thumbup:

Отчет за 16.06.18
Ходьба/улица - 1,31 км (стыдно, но не очень:bounce:)

Отчет за 14.06.18
Ходьба/улица - 2,28 км:running:
1706.png 1606.png 1406.png

я асиксы за вайбересе заказывала, столько красивых моделей.....я заказала кроссовок на примерку на 70000 :rofl: пришло две коробки:facepalm:а купила я одни за 4000 :)теперь вайберес сделал мне ограничение только 10 товаров можно заказать:D:devil:
Спасибо за идею, буду так же делать!:giggle::giggle::giggle:

17.06 Вышел с внуком на прогулку, он меня спросил про триатлон.....я пел как соловей.....он задавал уточняющие вопросы.....я отвечал......через 30 минут выяснилось, что я забыл нажать старт на часах....так я и не стал его нажимать.....в подтверждение прогулки стих.
апк.jpeg
А моральный ущерб компенсирован литром пива.:smug:

Сегодня, пока топала с работы (безжалостно натерев ноги, мама, как же больно!)....
Ира, если бы не упаковка пластырей с подушечками, я бы давно оставила эту затею с ходьбой...Да простят господа-спортсмены в Асиксах, пока хожу в основном просто в удобной обуви, а иногда и на каблуках! И пластырь всегда со мной! (И Вове он бы помог, но он слушать не будет, потому что у него уникальные ногти...:giggle::giggle::giggle:)

Последнее редактирование:
Это случайность. В понедельник, проснувшись, встала и поняла, что в левой стороне что-то болит - не то нога, не то поясница, не то, что-нибудь пониже. Но километры свои выходила. Пошли дни, и с каждым разом боль, прошивающая от поясницы до пальцев (левой ноги) становилась интенсивнее, особенно ночью, когда мне не перед кем было выпендриваться, изображать, что у меня ничего не болит (и вправду попускало). Догадалась, что воспалился, ущемившись, седалищный нерв. Срочно изучила все интернетовские форумы страдальцев и ужаснулась, что эта болючка внедряется не на один месяц. Я уже устала от этих болей, а ведь сегодня только пятый день. Врачи это дело не лечат, только денег за лекарства кучу тянут, физпроцедуры не помогают. Как я воюю с этой бедой, могу рассказать, если кому-то будет важно. А так думаю: чего людей зря будоражить? Оно им надо? Единственное скажу, что сидеть я не могу (первый раз присела за компьютер на этой неделе, и так долго - смотрите уже сколько напечатала), лежать не могу, стоять не могу, только ходить. Поэтому отчеты отправлю в эти два выходных. Километры хожу, но маленькие. А ночами тоже почти до утра из угла в угол по всем комнатам. Мужа отправила спать во времянку, человеку надо ж отдыхать...Извините за подробности...
Женя, очень сочувствую тебе, подобные боли самые изматывающие... У меня периодически возникают такие боли (искривление с детства со всеми вытекающими...), и заснуть я могу только на коврике с Ипликаторами Кузнецова, они бывают с магнитами, и защемления нервов, и боль в позвоночнике/пояснице, и даже артроз - это незаменимая вещь, по крайней мере, как экстренная помощь...Давай, выздоравливай быстрей!:kiss:
20180617_231923.jpg

Всем привет! Неделя была очень насыщенной - много работал и много отдыхал. На выходных ездили с палаткой в Дивногорье. Брал с собой велики. Много там накатал, но зафиксировать это не удалось. По этому, дабы отсюда не вылететь пришлось в срочном порядке идти бегать :).

17.06.18
Бег 1 мин./Ходьба 2 мин.
2,7 км.
Screenshot_2018-06-17-21-31-46.png

Здравствуйте, вчера только бассейн. Но два часа

16.06

2.3км*4=9.2км

Маленький улов-
смеёшься над рыбаком,
а он рад тебе:
твоя улыбка ему
куда милее рыбьей))

И стихи у меня не про спорт...я исправлюсь !
Не ругайте!

Женя, очень сочувствую тебе, подобные боли самые изматывающие... У меня периодически возникают такие боли (искривление с детства со всеми вытекающими...), и заснуть я могу только на коврике с Ипликаторами Кузнецова, они бывают с магнитами, и защемления нервов, и боль в позвоночнике/пояснице, и даже артроз - это незаменимая вещь, по крайней мере, как экстренная помощь...Давай, выздоравливай быстрей!:kiss:
Посмотреть вложение 643200
Очень люблю такую штуку. У меня даже на работе под столом лежит...я на нее лапки, уставшие от каблуков, ставлю), пока никто не видит). И дома есть - и плоская, и валик под шею. Рекомендую всем, у кого нет...
У мамы моей уже лет 30 такие иголки...тоже любит.

Ира, если бы не упаковка пластырей с подушечками, я бы давно оставила эту затею с ходьбой...Да простят господа-спортсмены в Асиксах, пока хожу в основном просто в удобной обуви, а иногда и на каблуках! И пластырь всегда со мной! (И Вове он бы помог, но он слушать не будет, потому что у него уникальные ногти...:giggle::giggle::giggle:)
А что это за пластырь с подушечками?
(Проблема натирания ножек всей подряд обувью очень для меня больная...)

Красотища :thumbsup:
Я слышала про это место, когда в Крым, из Крыма едем сил нет заехать.
Кстати очень люблю Воронеж. Центр города очень красивый. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу