- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Давайте уже побежим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в шубе бегаешь?! Смело однакоКак обычно в шубке![]()
Так судя по медальке, мы все ещё 2/3 бегаемЯ как понял просто в гугл таблице они у вас
Нет, еще не объявляли результатовТак судя по медальке, мы все ещё 2/3 бегаем![]()
Спасибо за инфу!Нет, еще не объявляли результатов. Тиата занята, я так понимаю
. Ждем-с и продолжаем бегать, ходить и плавать
![]()
Это я так, шучу, не в обиду.Ну не знаю, я не пью...
давайте уже новую
я прямо спиваюсь без бега
Новая стодневка будет в конце января-начале февраля. Пока факультативно отмечаемся здесь.Всем здравствуйте! Бегаем? Когда стодневка следующая?
Да, в этом годуНу хоть год этот я надеюсь?![]()
Извините меня ребятки, итоги будут сегодня.А официальные результаты этой уже были?![]()
А в связи с чем такой перерыв? Вроде все уже с похмелья отошли.Новая стодневка будет в конце января-начале февраля. Пока факультативно отмечаемся здесь.
С тем что у меня заслуженный капитанский отпускА в связи с чем такой перерыв? Вроде все уже с похмелья отошли.
Ну так надо нового капитана тогда. @Илья Александрович, капитаном будешь?С тем что у меня заслуженный капитанский отпуск![]()
Ну так надо нового капитана тогда. @Илья Александрович, капитаном будешь?
Тиата спасибо! Я так рада, я вторая, йохуИТОГИ 12-Й СТОДНЕВКИ ПО БЕГУ(19.09.18-27.12.2018)
Всего за стодневку мы все вместе преодолели дистанцию в 7008 км!
Распределение по периодам:
1 период (19.09.2018 - 21.10.2018) | 2688,5 км
2 период (22.10.2018 - 25.11.2018) | 2210,5 км
3 период (26.11.2018 - 27.12.2018) | 2109 км
Из 33 человек до конца стодневки дошли 15:
@"Эркин."
@Василий К.
@ВоваНТ
@игоряшкаNS
@мечтатель
@Тенерифе
@Юпиша
@dort
@KaZa
@MrNobody
@Olga 22
@Qsy
@ShamanKa
@Tayga
@Tiatha
Итоговая таблица:![]()
Лучшие за стодневку:
Девушки:
1. @Olga 22
2. @Тенерифе
3. @Юпиша
Мужчины:
1. @игоряшкаNS
2. @ВоваНТ
3. @"Эркин."
Ну да. Че то так мы и не смогли придумать беговую без взваливания кучи забот на одного из участников. Хотя отчитывается я смотрю кто и как хочет. Если уж такая анархия пошла, то может как вариант, самим заполнять таблицу?Серег, не. Капитанить я не люблю и не хочу.
Мне эта отчетность скулы сводит
Я придумала только отчетность через гуглоопросы с загрузкой файлов. Вот здесь можно почитать про моё предложение https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...art-19-sentjabrja.53332/page-100#post-7358348Ну да. Че то так мы и не смогли придумать беговую без взваливания кучи забот на одного из участников. Хотя отчитывается я смотрю кто и как хочет. Если уж такая анархия пошла, то может как вариант, самим заполнять таблицу?