Бег Стодневка по бегу - 12. Старт 19 сентября.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Пожалуй, это был один из самых интересных опытов в этом году. После этого периодически совершала утренние пробежки, сейчас их не хватает. Вот, хочу все возобновить
Правильно. :thumbsup:
Я курить бросила, чтоб бегать можно было :D

Расскажите, в какое время вы предпочитаете тренироваться - утром или вечером (интересуют уличные занятия)? Какие особенности, как заставляете себя, если утром, выбраться из теплой постели и выйти на улицу?

Правильно. :thumbsup:
Я курить бросила, чтоб бегать можно было :D
Не к пропаганде будет сказано, но мой мч и пьет, и курит, и 50км трейлы бегает :cool::D Я тож бегала когда ещё не бросила курить, тут главное чтобы не одновременно это всё делать.

Расскажите, в какое время вы предпочитаете тренироваться - утром или вечером (интересуют уличные занятия)? Какие особенности, как заставляете себя, если утром, выбраться из теплой постели и выйти на улицу?
Мне утром в лом. Хотя хотелось бы и утром попробовать

Не к пропаганде будет сказано, но мой мч и пьет, и курит, и 50км трейлы бегает :cool::D Я тож бегала когда ещё не бросила курить, тут главное чтобы не одновременно это всё делать.
:giggle:
656565.jpg

17 сентября
Ходьба 2,13 км
Посмотреть вложение 700866
Зарегистрировалась в Runtastic и решила сегодня попробовать. Мне понравилась только кричит громко и медленно по-английски на всю улицу о моих достижениях. Народ оборачивается. Смешно. Ща буду искать как отключить это счастье
Оля, а он без интернета не работает?

я только вечером перед сном

Оля, а он без интернета не работает?
У меня работал ! Все считал писал но при этом функционал был ограничен. Историю не посмотришь, другу на лайкнешь. Желательно иметь скачанные карты гугл

Не страшно одной? Или бегаете в компании?
нет не страшно. Я не бегаю, мне только операцию сделали, на больничном. Ходьбой занимаюсь. А кто меня тронет, улицы освещены, до половины 11-го я уже успеваю пройти свою дистанцию.

Не знаю. Я интернет не могу выключить, по идее он ему не нужен так как любая навигация цепляет спутник
Попробую завтра. у меня на телефоне только вай вай, а мобильный инет мне не нужен.

Я тоже курила, бегала и выпить могла, но со временем понимаешь что дыхалка не хватает и сосуды не те. У меня сын 20 лет мы друг друга тренируем и мотивируем, а с молодым парнем тяжело соревноваться.

Попробую завтра. у меня на телефоне только вай вай, а мобильный инет мне не нужен.
Знаешь, я когда то смотрел видос. Сравнивались беговые программы. Страва, эндомодо,ранкипер, рантастик и еще какие то
Так вот один из пунктов сравнения была способност работать без интернета.
Я тебе потом ее найду. Щас не могу я с моба наработе )

Знаешь, я когда то смотрел видос. Сравнивались беговые программы. Страва, эндомодо,ранкипер, рантастик и еще какие то
Так вот один из пунктов сравнения была способност работать без интернета.
Я тебе потом ее найду. Щас не могу я с моба наработе )
Спасибо Влад, буду признательна:) У меня простой шагомер, без карты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу